Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Краткосрочный скальпинг.

При торговле на форекс существует некоторая закономерность, чем длиннее временной промежуток, выбранный для трейдинга, тем большие требования он предъявляет к депозиту трейдера. А как показывает практика, новички редко располагают средствами более 1000 долларов.

Поэтому в такой ситуации может помочь заработать только использование большого кредитного плеча и торговля на самых коротких временных промежутках, таких как М1, М5, М15.

Принцем краткосрочного скальпинга заключается в минимизации прибыли и убытков, а положительный финансовый результат достигается большим количеством сделок.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Особенности проведения краткосрочного скальпинга.

1.    Короткий тайм фрейм – длительность сделки может колебаться от нескольких секунд до 15-20 минут, все зависит, насколько быстро движется в данный момент цена. Ведь иногда и за минуту можно заработать 10 пунктов, а иногда для заработка в 5 приходится ждать полчаса.

2.    Управление прибылью и убытками – на счету у вас должна находиться только та сумма, которую вы готовы потерять, торговля проходит без стоп ордеров, поэтому существует высокая вероятность слива депозита. Например, вы используете кредитное плечо 1:250, для торговли объемом в 1 лот вполне достаточно 500 долларов, незачем пополнятся на большую сумму.

Вторым моментом является закрытие убыточных сделок, если размер убытка по вашему ордеру начинает превышать 6 пунктов, сразу закрывайте позицию. Прибыльные ордера закрываются в районе 10 пунктов.

3.    Брокер для скальпинга – это один из самых важных моментов, так как вы даже не подозреваете, сколько счетов было заблокировано из-за то, что брокерская компания ограничивает время минимальных сделок. Поэтому проверьте, есть ли ваш ДЦ в списке брокеров для скальпинга.

4.    Валютная пара -  обычно с самым низким спредом, так как именно этот показатель наилучшим образом характеризует ее волатильность. Спред желательно плавающий, так как фиксированный размер редко опускается ниже 2 пунктов.

Суть самой стратегии.

Торговля по краткосрочному скальпингу довольно проста, главное четко соблюдать все правила. В примере используем все тот же депозит в 500 долларов и кредитное плечо 1:250, объем торговли 1 лот. Вы можете пропорционально увеличить или уменьшить все показатели. Например, депозит 50 долларов, плечо 1:50, объем сделок 0,1 лота.
Сам механизм трейдинга сводится к следующему:

•    Определяем основное движение тренда, в сторону которого будут осуществляться сделки. Можно его и не учитывать, но это будет нам дополнительной страховкой от слива.

•    Ловим момент, когда цена начинает двигаться в сторону основного тренда, дополнительно можно использовать осциллятор стохастик.

•    Открываем сделку в сторону тренда и наблюдаем за ценой и результатом. Если убыток начинает расти и достигает 6-7 пунктов, производим закрытие ордера, если прибыль увеличилась более 10 пунктов, так же закрываем сделку.

•    Производим 10 сделок и анализируем полученный результат, делам выводы и продолжаем торговлю.

Стратегия максимально проста, но при некоторой тренировке позволят получить около 20-30 процентов прибыли ежедневно.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить