Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Точки входа «Скальпинг».

скальпинг точки входаВ данной статье речь пойдет больше не о самой стратегии торговли скальпинг, а о поиске наиболее благоприятных точек входа в рынок, что является не таким, уж простым заданием при осуществлении краткосрочной торговли.

Точки входа при данном виде трейдинга довольно своеобразны, нужно быть уверенным, что цена однозначно пройдет нужные нам 10-15 пунктов, что позволит закрыть краткосрочную сделку с прибылью.

Главная ошибка начинающих трейдеров при использовании данной стратегии это попытка торговать исключительно на интуиции, подобные эксперименты обычно приводят к  плачевным результатам, ведь для того, что бы слить депозит скальперу достаточно ошибиться всего пару раз.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.


Основной секрет торговли на основании точек входа, это сравнительно небольшое количество сделок в течение дня, тактика позаимствована у одного моего знакомого (прошу прошения за плагиат), который открывая за день всего несколько ордеров умудряется удваивать, а иногда утраивать начальный депозит в течение суток.

Еще некоторое время назад я и сам думал, что скальпинг, это сотни сделок и постоянное сидение за терминалом, но оказывается вполне достаточно и 5 сделок за сессию, что бы значительно поправить свое финансовое состояние.

Перейдем к основной теме статьи – наиболее удачные точки входа для скальпинг:

1.    Вход сразу после гэп форекс, как привило, после того как прошел ценовой разрыв тренд обязательно проходит с десяток пунктов в направлении гэпа. А для получения прибыли при краткосрочной стратегии и этого вполне достаточно. Единственный недостаток данного варианта, это то, что ценовые разрывы случаются довольно редко и их нужно поймать.

Правда из каждого правила бывают исключения, поэтому и в этом случае если цена пошла против вас более чем на 5 пунктов желательно сразу закрыть позицию.

2.    Каналы – ценовые каналы на форекс, могут иметь различную ширину, поэтому при желании можно построить таковой и на М1 или М5 и отслеживать движение цены. Точкой входа в этом случае будет разворот тренда в сторону основного движения.

Основное условие в данном случае – что бы ширина канала превышала размер комиссии спред, как минимум, на 10 пунктов.

3.    Точки пробоя – даже ложный пробой, как правило, продолжается не менее 10 пунктов, а многие скальперы довольствуются и меньшим количеством прибыли с одной сделки.

Для начала вам нужно определить важные уровни, преодолев которые, цена однозначно пойдет дальше, и даст возможность получить прибыль. Таковыми обычно являются базисные точки и линии поддержки или сопротивления, так же могут в этом качестве выступать минимумы (минимумы) за прошлый временной промежуток.

4.    Используем индикатор – одним из популярных индикаторов для скальпинга является «осциллятор Stochastic» торговать с его использованием довольно просто. Кроме этого он входит в набор стандартных инструментов терминала трейдера.    

5.    Скачки при открытии новой сессии – так же довольно удачный момент для скальперов получить прибыль, главное вовремя поймать направлении сделки и выставить ордер.

При торговле вовсе не обязательно пользоваться только моментальными ордерами, иногда более подходящим вариантом будет выставление отложенных ордеров с минимальным уровнем прибыльности. Такой подход позволяет найти наиболее удачные точки входа в рынок, не находясь постоянно за компьютером.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить