Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Утренняя стратегия "Жаворонок".

утренняя стратегияСуществует определенная категория людей, которые начинают свой день рано утром, некоторые из них относятся к категории трейдеров, как раз для них и предназначена данная стратегия - "Жаворонок".

Удобство ее заключается в том, что вам не обязательно постоянно контролировать рынок, достаточно при обнаружении определенных условий выставить отложенные ордера и можно отправляться на основную работу или заниматься своими делами.

Одним из отличительных признаков данной стратегии является ее простота, но как говориться "Все гениальное - просто" поэтому и этот вариант трейдинга в большинстве случаев дает отличный результат.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Основные моменты.

•    Время установки отложенных ордеров 7:00 - 9:00 по Москве, то есть еще до того как началась Европейская сессия форекс. Именно в это время вы должны запустить свой терминал и оценить ситуацию на рынке.

•    Валютная пара - EURUSD.

•    Объемы сделок - по вашему усмотрению.

•    Брокер - Альпари, именно на площадке данного брокера тестировалась эта стратегия, но для торговли подойдет любая из брокерских компаний форекс.

Процесс.

1. Запускаем торговый терминал рано утром лучше всего это сделать за пару часов до начала Европейской сессии или непосредственно перед самим началом.

2. Оцениваем рыночную ситуацию на Н1, на графике валю ной пары должен присутствовать флэт, схожая ситуация показана на рисунке. Если такого не наблюдается, для торговли используем другую стратегию.

3. Устанавливаем два отложенных ордера Sell stop и Buy Stop на 15 пунктов дальше минимума и максимума за время существования флэт, то есть ордера должны устанавливаться немного дальше ценовых границ, которые сформировались при флэте.

Кроме этого не забываем установить время истечения их срабатывания на 11:00.

4. Стоп лосс можно поставить используя все, те же минимумы и максимумы цены,  а именно для Buy Stop стоп лосс ставим на минимуме цена, а для Sell stop соответственно на максимуме.

5. Тейк профит - желательно не ставить более 50 пунктов, но если вы в ручную будет контролировать сделку можно попробовать взять и больше прибыли.

Стратегия "Жаворонок" рассчитана на пробой ценовых уровней которые сформировались во время флэта, сигналом для нового тренда как правило служат события в Европе, если такового сигнала не последовало, отложенный ордер просто отменяется не срабатывая по истечению времени.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.