Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Стратегия Cash Cow для торговли на GBPUSD.

стратегия Cash CowНа форекс существует масса различных стратегий, причем не всегда основанных на техническом или фундаментальном анализе, одной из таковых является стратегия Cash Cow, предназначенная для торговли на валютной паре GBPUSD.

Длительное наблюдение за валютными парами на форексе так же позволяет вывести ряд важных закономерностей на основании которых после проводится трейдинг. Одна из них послужила основой торговой стратегии Cash Cow.

Перейдем к рассмотрению непосредственно самой стратегии Cash Cow, алгоритм которой построен на теории 140 пунктов. Считается, что направленное движение цены на промежутке минимуму 140 пунктов в течение одного дня свидетельствует о продолжении тенденции и на следующий день. Ход цены на промежутке менее 140 пунктов считается рыночным шумом, на который не стоит обращать внимание.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.


Рабочая валютная пара по стратегии Cash Cow - это GBP/USD.

Обнаружить однонаправленное движение на промежутке в 140 пунктов можно не каждый день, система торговли является среднесрочной. Наблюдения показывают, что сигнал к открытию позиции появляется около семи раз в месяц. Подобной частоты вполне достаточно для получения существенной прибыли на длительной дистанции. Слишком частое открытие позиции при малейшем колебании рынка вряд ли поспособствует значительному увеличению торгового депозита.

Рассмотрим простой пример торговли по стратегии Cash Cow. Предположим, вчера цена прошла необходимое количество пунктов вверх, и никаких предпосылок к ее падению нет. Однако это еще не сигнал к открытию длинной позиции. Как только цена проходит еще 70 пунктов, мы рассматриваем возможность входа в рынок. Наиболее правильное решение – это трейлинг позиции с шагом в 40 пунктов. Если нет возможности сопровождать сделку, устанавливаем стоп-лосс на расстоянии 60 пунктов, тейк-профит – 100 пунктов. Не стоит игнорировать выставление стоп лосс и тейк профит, без них торговый капитал подвергается значительному риску.

В принципе, стратегию Cash Cow всегда можно дополнить техническим индикатором тренда или аналогичным осциллятором, на основе которого осуществлять трейдинг открытых позиций или выставление ордеров. Однако правило 140 пунктов является обязательным.

Для использования данного варианта трейдинга нужно так же соблюдать некое соотношение между размеров основного депозита и объемом сделки, так позиция удерживается довольно длительное время соотношение не должно превышать более 1:50.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить