Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Precipice MartIn – мартингейл советник для MT5

Пятая версия знаменитого терминала метатрейдер была одной из самых ожидаемых в среде трейдеров, все ожидали мультивалютного тестирования, нестандартные тайм фреймы, а самое главное - конструктор советников.

Однако, несмотря на то, что все заявленные обещания по улучшению были выполнены, релиз терминала вызвал негодования трейдеров, поскольку обнаружился огромнейший минус – невозможность применять мартингейл и открывать встречные ордера.

Именно поэтому платформа на протяжении нескольких лет жила своей жизнью, а трейдеры своей.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 140% к сумме пополнения.

Однако подобная ситуация не могло продолжаться бесконечно, и вот она новость – В МТ5 могут работать советники на основе мартингейла и локирования, а первый брокер кто предоставил эту возможность стал Альпари.

В этой статье вы познакомитесь с одним из немногих советников на основе мартингейла, который был разработан под торговый терминал МТ5.

Precipice MartIn – это полностью автоматический торговый эксперт для торговой платформы МТ 5, в основе которого лежит без индикаторная стратегия на основе мартингейла.

Принципиальной особенностью Precipice MartIn, которая отличает его от других автоматических экспертов, является возможность ведения торгов лишь в одном из двух направлений, что позволяет его настроить для работы в сторону определенного тренда.

Поскольку Precipice MartIn в своей торговле опирается исключительно на мартингейл, а не на индикаторы либо любы другие торговые условия, робот можно запросто применить на любой валютной паре или тайм фрейме после простейшей оптимизации настроек.

Также отдельно необходимо отметить, что Precipice MartIn относится к представителям агрессивных торговых экспертов, следовательно, его можно использовать для разгона депозита.

Установка Precipice MartIn в МТ5

Советник Precipice MartIn является детищем трейдеров, которое стало общедоступным всем трейдерам в конце 2017 года после того как робот был внесен в официальную библиотеку.

Тем не менее, эксперт остается пользовательской разработкой, но поскольку робот присутствует в официальной библиотеке, существует два варианта установки Precipice MartIn, а именно через библиотеку или через каталог данных.

Для установки через библиотеку необходимо открыть окно «Инструменты», перейти во вкладку «Библиотека» и отсортировать список разработок, дабы отображались лишь советники.

Затем в полученном списке найдите Precipice MartIn и с помощью дополнительного меню произведите загрузку советника как продемонстрированно на изображении ниже.

Если вам не удалось установить советник через библиотеку, вы всегда можете воспользоваться стандартной схемой установки, а именно выполнить скачивание файла эксперта в конце статьи, после чего сбросить этот файл в соответствующую папку каталога данных терминала.

После обновления терминала Precipice MartIn появится в списке советников, а для того чтобы он начал торговлю достаточно перетащить название робота на график валютной пары.

Стратегия торговли советника Precipice MartIn. Настройки


Как мы уже отмечали в самом начале статьи, Precipice MartIn относится к без индикаторных советников, которые опираются сугубо на управление капиталом. Precipice MartIn в своей торговле не использует инструменты технического анализа, а  торгует по простой и понятной логике.

Так после нанесения робота на график он открывает одновременно позицию на покупку и продажу одинаковым лотом, устанавливая для каждого из них стоп приказ и профит. Таким образом, по происшествию времени один ордер закрывается с прибылью, а второй с убытком.

Затем эксперт заново открывает первый ордер стандартным лотом, в то время как второй увеличивает на умноженный множитель мартингейла. Подобные увеличения лота происходит до тех пор, пока эксперт не перекроет все убытки.

Эксперт обладает вполне интуитивно понятными настройками. Так переменные Use Buy и Use Sell позволяют разрешать или запрещать торговлю только на покупки или продажи, либо вести торговлю в две стороны одновременно.

Переменные SL/TP Sell и SL/TP Buy позволяют задавать стоп приказ и профит в пунктах отдельно для покупок и для продаж.

Переменная Use Martin дает возможность включить или отключить мартингейл, при этом коэффициент умножения можно задавать в переменной Martin Coefficient.

Историческое тестирование

Автор советника рекомендует работать в одну из сторон, либо в покупки, либо в продажи, а если вы хотите открывать позиции в обе стороны значения профита и стоп приказа для длинных и коротких позиций должны быть разными.

Поскольку переменные одинаковые мы решили сразу провести простую оптимизацию за последний год и провести форвард тест за 2017 год по валютной паре Фунт/Доллар часового графика. Результат теста:

В заключение стоит отметить, что, не смотря на примитивный и очень простой алгоритм торговли, в результате оптимизации можно встретить очень огромное количество рекомендуемых параметров и в тоже время феноменальных результатов.

Тем не менее, можно сказать однозначно, что Precipice MartIn является очень перспективным, но агрессивным роботом.

 

Скачать Precipice MartIn – мартингейл советник для MT5

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.