Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Советник форекс STARK

Автоматизация любой торговой идеи позволяет дать определенный ответ об эффективности подхода, который вы используете.

Однако многие трейдеры вместо того чтобы протестировать свою идею начинают создавать очень сложные алгоритмы на непонятных пользовательских индикаторах

Предназначение которых наверное ни знает никто кроме самого автора алгоритма.

К сожалению, в стандартные индикаторы  верит все меньше трейдеров, хотя они даже не подозревают, что любой индикатор не более чем инструмента трейдера, который в одних руках способен приносить небывалую прибыль, а в других убытки.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 140% к сумме пополнения.

Советник форекс STARK – это пользовательский робот, в основе которого лежит трендовая торговая тактика форекс на основе трех стандартных индикаторов.

Советник STARK может работать практически на любой валютной паре или тайм фрейме, поскольку выход из убыточных сделок происходит за счет одного из трех вариантов применения мартингейла, которые тут использованы.

Установка советника форекс STARK

STARK – это пользовательский эксперт, который не установлен в торговую платформу МТ4 по умолчанию, поэтому если вы захотите им воспользоваться произведите его скачивание со странички сайта.

В установке советника STARK нет ничего особенно, а именно вам потребуется сбросить скачанный файл эксперта в соответствующую папку каталога данных торгового терминала.

Для того чтобы получить доступ к каталогу данных вам потребуется запустить ваш терминал и в левом верхнем углу пройти в меню файл. После того как вы войдете в меню файл перед вами появится список опций, среди которых найдите «Каталог данных» и запустите его.

Отыщите папку под название Expert и сбросьте в нее скачанный файл советника STARK. Далее вам потребуется обновить вашу платформу в панели навигатор либо перезапустить платформу, после чего эксперт должен появиться в списке советников.

Для того чтобы робот начал торговлю необходимо перетащить его на график выбранной вами валютной пары.

Стратегия советника STARK. Настройки

В основе эксперта лежит простая трендовая торговая стратегия на основе трех технических индикаторов, а именно RSI, ADX, Moving Average. Эксперт выбирает направление тренда и сторону, в которую будет открываться советник по индикатору Moving Average, а также фильтрует силу тренда по трендовому инструменту ADX.

Вход в рынок происходит на основе индикатора RSI, после чего советник производит сопровождение сделок по трейлингу либо выводит убыточную сделку в прибыль за счет усреднения одним из трех типов мартингейла.

В настройках эксперта вы можете встретить ряд всевозможных параметров, благодаря которым вы сможете скорректировать по отдельности как точки входа в рынок на покупку, так и на продажу.  

Так в первом блоке вы сможете настроить общие настройки, а именно в строке MagicNumber задать уникальный код благодаря которому эксперт будет распознавать свои ордера, в строке ShowComment включить или выключить информационное окно на графике.

Параметр UseFiltr позволяет включить индикаторную стратегию, а если это не сделать эксперт начнет торговлю по принципу Илана.

В эксперте внедрено три типа мартингейла, а именно мартингейл с геометрической прогрессией, арифметической прогрессией и по Фибоначчи.

Для того чтобы советник использовал мартингейл с геометрической прогрессией укажите в строке MM цифру 1, если хотите мартингейл с арифметической прогрессией укажите цифру 2, а если по числам Фибоначчи укажите цифру 3.  

В строке Lot вы можете задать статичный лот, а в строке Refinans включить динамичный лот который рассчитывается исходя из риска, который вы можете указывать в строке Risk.

После базовых настроек вы можете повлиять непосредственно на точки входа. Так в строке RsiPeriod вы можете изменять период индикатора RSI, причем в строках RsiMinSell и RsiMaxSe задать уровни на индикаторе RSI, от которых советник будет совершать продажи.

Переменная PeriodADXS отвечает за период индикатора ADX, а переменная MaPeriod отвечает за период скользящей средней.

В строке LotExponent вы можете изменять множитель следующего лота при включение мартингейла, а в строке MaxTrades задается максимально количество одновременно открытых сделок по мартингейлу.

Тестирование на истории

Чтобы сделать выводы о прибыльности советника мы решили провести его тестирование за весь 2016 год.

Тестирование проводилось на часовом графике валютной пары Евро\Доллар с настройками по умолчанию. Результат тестирования смотрим на графике ниже:

Как вы можете видеть, даже с настройками по умолчанию, которым на сегодняшний момент более двух лет эксперт успешно проходит период тестирования и приносит 209 процентов годовых.

В заключение стоит отметить, что советник форекс STARK является прибыльным торговым роботом, причем в процессе тестирования выяснилось, что просадка не превышала пяти процентов, что говорит о потенциальном росте прибыли  в случае увеличения лота.

Скачать советник STARK.
 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.