Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Программа FxVoodoo Supplement не позволит советнику слить депозит

К сожалению, при реальной самостоятельной торговле или использовании советника практически все трейдеры всегда испытывают психологическую нагрузку в первые минуты или часы после открытия сделки.

Дело в том, что когда трейдер открывает позицию, она практически всегда находится в отрицательной для баланса зоне из-за спреда.

Поскольку цена не стоит на месте из-за волатильности она зачастую откатывается против сделки трейдера на определённое время, после чего возвращается в предполагаемую трейдером сторону.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 140% к сумме пополнения.

В такие моменты, большинство советников, да и трейдеров установившие маленький стоп приказ теряют деньги, причем как это ни парадоксально, упускают отличную возможность компенсировать убыток и реализовать сигнал из-за полученной психологической встряски.  

Единственный путь борьбы с подобным явлением – это доливка и частичное усреднение позиции. А поможет нам в этом советник помощник FxVoodoo Supplement.

Советник FxVoodoo Supplement – это вспомогательная программа эксперт, которая позволяет делать доливку ордерами к базовой позиции трейдера открытую вручную или советником в автоматическом режиме в случае, если цена пошла против сделки трейдера.

FxVoodoo Supplement является универсальным помощником, который не позволяет слить депозит, поэтому вы можете применять его в паре с абсолютно любыми торговыми экспертами, которые не использую принцип доливки и усреднения.

Советник является мультивалютным, поэтому вы может его использовать абсолютно на любой валютной паре или тайм фрейме.

Установка советника FxVoodoo Supplement

Советник FxVoodoo Supplement является пользовательской разработкой, которая применялась в паре с советником FxVoodoo.

Для того чтобы применить эксперт вам необходимо скачать файлы советника FxVoodoo Supplement в конце статьи, после чего установить их непосредственно в ваш торговый терминал МТ4.

Процедура установки советника FxVoodoo Supplement происходит по стандартной схеме и ничем не отличается от установки любого другого торгового эксперта, а именно вам потребуется сбросить скачанные файлы советника в соответствующую папку каталога данных терминала.

Для этого запустите ваш торговый терминал и в верхнем левом углу пройдите в меню файл. В появившемся списке опций найдите строку с названием «Открыть каталог данных» и запустите ее.

После запуска каталога данных на экране вашего монитора отобразится список системных папок платформы, среди которых вам потребуется найти папку с названием Expert и сбросить в нее ранее скачанные файлы советника FxVoodoo Supplement.

Для того чтобы терминал смог увидеть установленный файл его следует обновить в панели навигатор, либо перезапустить.

После перезапуска платформы FxVoodoo Supplement появится в списке советников, а для того чтобы начать его использовать достаточно перетащить название робота на валютную пару, по которой другой эксперт либо вы открыли ордера.

Принцип работы советника. Настройки

Как уже отмечалось выше,  программа FxVoodoo Supplement является помощником трейдера и позволяет автоматизировать работу с доливками и усреднением. При этом первую сделку трейдер должен открыть либо вручную, либо с помощью другого советника.

После того как первая сделка будет открыта советник FxVoodoo Supplement выставляет отложенные лимитные ордера на заданном в настройках расстоянии с указанным лотом от первой сделки (можно работать как статичным лотом, так и задействовать мартингейл).

Если цена пошла сразу в запланированном направлении – эксперт удаляет отложенные ордера, а если цена продолжила идти против трейдера – происходит срабатывание отложенных ордеров и вывод позиции с убытка.

Благодаря настройкам советника вы можете полностью влиять на процесс доливки и усреднения советником в зависимости от ваших требований и стиля торговли. Так в строках Lots 1,2,3 вы можете задавать объем для трех позиций, которые выставляются советником для доливки.

В строках Distance 1,2,3 вы можете задавать дистанцию в пунктах для каждого из трех ордеров, на которой размещается отложенный ордер от первой позиции. В строках TP 1,2,3 и SL 1,2,3 вы можете задавать для каждого из трех отложенных ордеров профит и стоп приказ в пунктах.

Благодаря переменным TrailingSL 1,2,3 вы можете включить трейлинг стоп для каждого из отложенных ордеров. Переменная BEP 1,2,3 позволяет переводить позицию в без убыток после прохождения ценой в сторону прибыли заданного числа пунктов.

Переменная TotalPosition позволяет задать число отложенных ордеров, которые учувствуют при доливке (от 1 до 3).

Переменная RiskPercentage позволяет задать граничный уровень риска для всех ордеров от депозита, по достижению которого все ордера закроются автоматически.

Переменная Voodoo_MagicNumber отвечает за определение ордеров, которые необходимо усреднять (задается меджик эксперта, чьи ордера будут отслеживаться).

В заключение стоит отметить, что Программа FxVoodoo Supplement является отличным решением для тех трейдеров, чьи ордера после открытия сделки очень часто оказываются в отрицательной зоне, но в целом стратегия прибыльна. Если же вы работаете с убыточной стратегией, советник  может усугубить ситуацию на счете.

Скачать советник FxVoodoo Supplement.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.