Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Советник для усреднения ArgoAverager.

Усреднение является самой популярной методикой управления капиталом, которую, как правило, практикуют новички. Самое интересное, что многие применяют усреднение неосознанно, предполагая, что они докупают или допродают актив по более выгодной цене.

Также многие трейдеры пытаются осознанно применять данную методику, поскольку на сегодняшний момент большинство советников созданы именно на ее основе, что порождает тренд популярности этого метода в ручной торговле.

Собственно «Мартингейл и Усреднение» далеко не новый подход на форекс, поскольку он применялся задолго до появления рынка форекс.

Однако из-за неправильного применения данного подхода, а именно отсутствия систематичности и наплевательского отношения к правилам управления капиталом усреднение приводило к потере депозита у тысяч трейдеров, что породило плохую репутацию данного метода.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Возможно, звучит грубо, но банальное отсутствие дисциплины и желание жахнуть огромным лотом в надежде на то, что рынок откатиться погубил жизни не одной сотни трейдеров. На самом деле усреднение – это уникальнейший инструмент, который позволяет сделать из убыточной стратегии деньги, однако только при правильном использовании.

Советник для усреднении ArgoAverager – это роботизированный помощник, основная цель которого является сопровождение убыточных ордеров с помощью усреднения.

ArgoAverager может подхватывать ордера как открытые вами вручную, так и другими советниками, что позволяет значительно расширить функционал многих экспертов. ArgoAverager позволяет полностью откинуть эмоциональную составляющую трейдера и проводить усреднение систематизировано без вмешательства со стороны человека.

Установка ArgoAverager

Советник помощник ArgoAverager реализован для торговли на форекс в самой популярной торговой платформе МТ4, поэтому для того чтобы применить его вам потребуется первым делом скачать файл эксперта в конце статьи, а затем установить непосредственно в торговый терминал.

Установка советника в МТ4 быстрый и легкий процесс. Для того чтобы установит советник в мт4 для начало вам понадобится получить доступ в каталог данных торгового терминала. Для этого в открытой платформе заходим в меню файл и в появившемся списке опций выбираем «Каталог данных».

Перед вами появятся системные папки торговой платформы, среди которых вам потребуется найти папку с названием expert и сбросить в нее ArgoAverager. После перезапуска торгового терминала ArgoAverager появится в списке советников, а для того чтобы он начал работу его потребуется перетащить на график любой валютной пары.

Принцип работы помощника. Настройки

Принцип работы ArgoAverager довольно прост и заключается он в том, чтобы усреднить и вывести в прибыль ваши убыточные ордера. После того как вы открыли ордер нанесите советник на эту валютную пару. Советник зафиксирует данный ордер и выставит отложенный с увеличенным лотом на определённой дистанции, которую вы зададите в настройках. Итак, давай кратко о настройках:

Первая функция, которую вы можете включить, является CloseAllNow. Если вы при нанесении советника на график включите эту функцию, то эксперт закроет все ордера, которые не подходят под фильтр сопровождения ордеров. Изменяя параметр BuySell вы можете включить сопровождение только для покупок, только для продаж или для всех ордеров.

Если вы хотите чтобы ArgoAverager сопровождал сделки за определенным советником, то укажите его Magic номер в параметре Magic. Также вы можете поставить сопровождение определенного ордера открытого вручную. Для этого укажите в строке настроек  Ticket номер ордера.

Помимо выбора сопровождения ордеров вы можете настраивать непосредственно само усреднение. Так в параметре GridStepPips вы можете задавать дистанцию в пунктах между ордерами сетки, а в GridDistFirst отступ от первого ордера.

Функция DistanceFromBE позволяет выставить размер профита в пунктах от безубытка серии открытых ордеров. Строка LotMult позволяет установить коэффициент усреднения, а благодаря функции MaxGridLevel вы можете указывать максимальное количество ордеров сетки усреднения.

В заключение хотелось бы отметить, что ArgoAverager является отличным помощником, который способен вывести ваше усреднение в торговле на форекс совершенно на новый профессиональный уровень.

Скачать советник ArgoAverager
 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить