Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Neuro MartingailExpertStochastic.

Советник создан еще 7 лет назад, но до сих пор широко используется для автоматической торговли, причина такого доверия кроется в довольно высокой прибыльности.

Neuro MartingailExpertStochastic - дает от 20 до 50 процентов прибыли за месяц торговли, просадки депозита встречаются крайне редко.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.


Для улучшения финансового результата используется стратегия Мартингейл, во время торговли может быть открыто более 5 последовательных ордеров, а объемы сделки увеличены в 10-15 раз.

Работа эксперта базируется на вычислении зон перепроданности и перекупленности, все необходимые расчеты выполняет интегрированный индикатор Stochastic.

Тест Neuro MartingailExpertStochastic.

Тестирование проводилось в тестере  метатрейдер 4 и на демо счете, валютная пара EURUSD, временной промежуток в один час Н1, размер депозита 10 000, время проведения теста три месяца.

За три месяца было открыто около 1500 коротких и длинных сделок различного объема, из них принесли прибыль 61,1%.

Neuro MartingailExpertStochastic

В целом советник форекс сработал довольно неплохо, и показал прибыльность в районе 20% в месяц, и это без дополнительных настроек и с сравнительно не большими объемами торговли. Торговля велась довольно стабильно, без существенных просадок.

Схожие результаты эксперт показал и на демо счете, что подтверждает полную его работоспособность. Понятное дело, что для стабильного трейдинга требуется тонкая настройка размера сделок по отношению к существующему депозиту.

Скачать Neuro MartingailExpertStochastic
.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.