Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Помощник для форекс.

Очень часто трейдер замечает, что средняя прибыльность его выигрышных позиций довольно не велика, удачная сделка приносит всего несколько десятков пунктов.

Менять стратегию торговля довольно рискованно, можно потерять и то, что имеешь, увеличить сумму депозита мешает отсутствие денег, а объемы – страх крупной просадки.

В этом случае улучшить ситуацию помощник форекс, именно этот скрипт помогает получить приличную прибыль даже с 20-30 пунктов движения цены валютной пары.

Помощник для форекс – представляет собой небольшую программу, которая добавляет прибыльные позиции, выставляет трейлинг стоп. Плавающий стоп ордер так же помогает увеличить прибыльность торговли на форекс.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 140% к сумме пополнения.


Данный скрипт ничто иное, как простой советник, который выставляет новые ордера, ориентируясь на ваши действия, то есть вы нашли место входа, и открыли новый ордер, следом за этими действиями начинает работать помощник. Он добавляет отложенные ордера следом за вами открытыми позициями.

помощник для форекс

То есть в этом случае финансовый результат улучшается не за счет кредитного плеча или увеличения продолжительности сделок, а путем добавления новых ордеров. Причем добавление происходит только в том случае, если первая, открытая вами сделка оказалась прибыльной.

Запуск и настройка.

Установка советника «Помощник форекс» происходит по стандартной схеме, процесс описан на страничке «Установка советника».

После запуска не забудьте разрешить советнику торговать, нажав на кнопочку «СОВЕТНИКИ» в верхнем меню торгового терминала.

Скрипт начинает свою работу после выставления вами первого ордера, его работа будет завесить от введенных вами параметров.

Magic Number — идентификация сделок советника.

Lot — объем добавляемых, отложенных ордеров, при изменении параметра учитываем обеспеченность вашей позиции.

Additional Trades — количество добавляемых ордеров, по умолчанию 10.

PipsInterval — расстояние в пунктах между ордерами.

FollowManualTrade TP/Sl — копирование параметров стоп ордеров с первого, установленного вами ордера.

Take Profit, Stop-loss – ручная установка данных параметров.

Trailing Stop – установка трейлинг стоп.

Slippage -  размер проскальзывания (отклонения) от цены котировки.

Скачать советник «Помощник форекс».

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.