Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Советник FX Puria

Данный вид советника предназначен для использования в момент среднесрочной торговли. Примечательно, но советник нормально работает на разных типах счетов.

Это может быть как центовый, так и обычный вариант счета. Настройки выставляются самим трейдером в зависимости от его торгового подхода к деятельности на финансовом рынке.

Основные черты советника

Его создали на основе параметров стратегии Метод Пуриа. Она показывает хорошие результаты, когда дело касается основных и коррекционных волн тренда.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.


Положительные отзывы трейдоров касательно этой стратегии натолкнули специалистов на создание специального советника, который бы решил некоторые проблемы в сфере работы с инвестициями.

Для использования советника FX Puria трендового типа необходим депозит с расчетом от 2000 пунктов на объем 0,1 стандартного лота. Тайм-фрейм устанавливается от пары форекс.

Прибыльность колеблется от 10% до 30% в месяц, не так много, но и не так рискованно.

Что касается стратегии, то с таким советником можно использовать разные варианты ведения торговой деятельности, но лучше всего остановить свой выбор на методе Пуриа, с которым советник дает стабильные результаты и хорошую торговлю даже при сложных условиях на рынке. Все это возможно благодаря своевременному определению среднесрочного тренда.

Общее впечатление о советнике FX Puria

Среди всех преимуществ радует наличие трейлинг-стопа. Хорошо, когда можно зафиксировать безубыточность по сделкам с последующим ростом качественной прибыли. Получается, что данный советник в автоматическом режиме «ловит» все моменты прибыли, даже незначительные.

С помощью встроенной системы по управлению капиталом стало возможно возрастание лота для торговли в соответствие с увеличением капитала инвестора. Некоторые трейдеры предпочитают компоновать советники для более качественной работы, но в таком случае FX Puria остается основным.

Конечно, даже этот советник не защищен от ложных сигналов, но они возникают настолько редко, что этот показатель можно считать практически нулевым.

По отзывам трейдеров можно сказать, что FX Puria ошибается только в тех случаях, где «промахнуться» может даже самый профессиональный инвестор.

Но даже таким советником не стоит злоупотреблять. Всегда нужно полнить о его дополняющем характере, иначе можно слить деньги из-за неправильного подхода к торговой деятельности. Но в таком случае виноват не советник, а сам трейдер.

Скачать Советник FX Puria и получить инструкцию можно совершенно бесплатно на сайте Амаркетс.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить