Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Советник Mr Martingale (форекс мартингейл).

Прибыльный советник на базе популярной стратегии мартингейл, позволяет заработать за месяц в районе 150-200 процентов прибыли, по крайне так утверждают результаты теста за полугодовой период.

Сама стратегия работы немного модифицирована, по сути это не стандартный вариант мартингейла, советник Mr Martingale открывает сделку с увеличенным объемом в любом случае, количество ордеров регулируется настройками скрипта.

Кроме этого при управлении объемами используется интеллектуальная система управления объемами, благодаря которой происходит не только увеличение объемов торговли, но при необходимости и их уменьшение.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 140% к сумме пополнения.


Для поиска точек входа применен интересный подход с учетом направления свечей, если на рабочем таймфрейме преобладают восходящие свечи - открывается сделка на покупку, и наоборот.

Фильтрами сигналов служат такие индикаторы как -  Acceleration Oscillator (AC); Accumulation/Distribution Index (A/D); Relative Strength Index (RSI); Bulls Power.

Советник Mr Martingale (мартингейл).

Основные моменты Mr Martingale.

•    Минимальный депозит - 200 долларов, для полноценной работы рекомендуется 500 долларов.
•    Минимальный лот - 0,01
•    Рабочий тайм фрейм - один час.
•    Минимальное плечо - 1:100

Все настройки советника вы найдете в приложенном архиве, кроме степени Мартингейла и объемов первого ордера, так же задается размер стоп ордеров, инверсия и коррекция объемов по Келли.

Использовать скрипт бесплатно можно в терминале брокера Амаркетс.

Скачать советник Mr Martingale

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.