Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Советник Crazy Kangaroo. Ночной скальпер

Не секрет, что торговые сессии напрямую влияют на волатильность валютной пары. Отсутствие ключевых инвесторов, а также акул рынка на рабочем месте практически всегда приводит к огромному снижению активности рынка.

Ночной скальпинг получил огромную популярность среди трейдеров в виду того, что именно в этот период крупные игроки не находятся у руля, а рынок становится более предсказуем, спокоен и не преподносит неожиданных сюрпризов.

Однако чисто физиологически человек просто не может не спать, поэтому не мудрено, что начали активно появляться советники, работающие на основе ночного скальпинга.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 140% к сумме пополнения.

Собственно в этой статье вы познакомитесь с одним из таких советников.

Советник Crazy Kangaroo - это полностью автоматический торговый эксперт, в основе которого лежит индикаторная скальпинг стратегия.

Эксперт Crazy Kangaroo разрабатывался с учетом особенности движения австралийского доллара в ночное время суток, когда пик активности рынка по основным валютным парам кардинально снижается.

Именно поэтому робот Crazy Kangaroo можно применять абсолютно на любой валютной паре, где присутствует AUD. Рабочий тайм фрейм рекомендованный разработчиком советника является пятнадцатиминутный график.

Установка советника Crazy Kangaroo


Советник Crazy Kangaroo является пользовательским торговым экспертом разработанным специально под торговый терминал МТ4.

Поэтому для того чтобы им воспользоваться необходимо выполнить скачивание файла советника после чего произвести его установку непосредственно в вашу торговую платформу МТ4.

Установка советника Crazy Kangaroo происходит по стандартной схеме, а именно вам потребуется сбросить скачанный файл робота в конце статьи в соответствующую папку каталога данных торгового терминала.

Для этого запустите вашу торговую платформу и в верхнем левом углу запустите меню «Файл». После запуска меню перед вами появится список опций, среди которых вам потребуется найти и запустить строку с названием «Открыть каталог данных».

Запустив каталог данных, на экране вашего монитора отобразится список системных папок платформы, среди которых вам потребуется найти папку с названием Expert и сбросить в нее ранее скачанный файл советника Crazy Kangaroo.

Для того чтобы торговый терминал смог увидеть новый установленный файл его следует перезапустить либо обновить в панели «Навигатор».

После перезапуска платформы Crazy Kangaroo появится в списке советников, а для того чтобы он начал торговлю достаточно перетащить название робота на пятнадцатиминутный график любой валютной пары где присутствует австралийский доллар.

Стратегия торговли советника. Настройки

Как уже отмечалось в начале статьи, советник Crazy Kangaroo является представителем ночных скальперов, который торгует во время азиатской торговой сессии. Алгоритм принятия решения на покупку или продажу основан на индикаторе Bollinger Bands.

Так если цена подходит к нижней границе канала и пробивает ее  - советник покупает, а если цена пробивает верхнюю границу канала – советник продает.

Выход с рынка происходит по профиту либо стоп приказу, однако, как правило, сделки чаще всего закрываются при появлении сигнала в противоположную сторону.

В настройках советника присутствуют лишь параметры, отвечающие за сопровождение сделок и их модификацию, а непосредственно на точку входа повлиять невозможно.

Так в строке Lots вы можете задавать статичный лот, которым советник будет постоянно открывать позиции. Также в советнике присутствует возможность включить динамичный лот, который будет зависимости от процента риска на одну сделку от вашего депозита.

Для этого необходимо в строке Lot установить 0, а в строке Auto Risk задать процент риска на одну позицию.

Переменная Stop Loss позволяет изменять стоп приказ в пунктах, а переменная Take Profit отвечает за поставленную цель сделки, которую вы также можете изменять в пунктах.

Переменная Max Spread позволяет ограничить торговлю в момент резкого расширения ночного спреда, максимальное значение которого можно задать в строке.

Переменная Slippage позволяет ограничить открытие сделок при большом проскальзывании котировок, а строка MagicNumber позволяет присвоить уникальный номер сделкам, благодаря которому эксперт сопровождает только свои открытые ордера.

Тестирование в тестере стратегий

Для того чтобы проверить перспективность  применения робота мы решили провести тестирование с настройками по умолчанию на валютной паре AUDCAD, которую рекомендует разработчик советника.

Тестирование проходило на пятнадцатиминутном графике за весь 2016 год. Результат теста смотрим ниже:

В заключение хотелось бы отметить, что график доходности эксперта имеет очень идеальную кривую, что наталкивает на мысль о том, что советник может подглядывать в будущее.

Поэтому если вас заинтересует данный эксперт, уделите пристальное внимание  тестированию и будьте готовы к тому, что результаты тестирования в тестере могут кардинально отличатся от реальной торговли!

Скачать советник Crazy Kangaroo.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.