Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Автотрейдинг с помощью советника Pipstrider

Все торговые алгоритмы, действующие по принципу Мартингейла, одновременно привлекают своей доходностью и отталкивают риском, которым приходится рассчитываться за ожидаемый результат.

Разработчикам сегодняшнего советника, получившего название «Pipstrider», удалось все негативные рыночные последствия свести к минимуму и добиться от робота максимальных показателей продуктивности.

О том, как это работает и как произвести настройку всех необходимых параметров советника, читайте далее.

Советник Pipstrider: базовая характеристика

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.


Данная программа позволяет работать с любым валютным активом в рамках часового таймфрейма. В качестве торгового дня трейдер может выбрать одну из действующих сессий или настроить советник на аналитику в круглосуточном режиме.

Советник Pipstrider состоит из двух логических составляющих: системы Мартингейла и технологии ограничения рисков The Martingale Disrupter™. Чтобы лучше разобраться с первым компонентом, разберем действие робота Pipstrider на примере.

Предположим, что советник собирается активировать ордер на покупку по цене 1, 5000 и лотом 1. Прибыль будет фиксироваться не раньше момента, когда цена пройдет 50 пунктов в нужном направлении. Если сделанный прогноз не оправдается, то Pipstrider задействует следующую схему:

•    Отрицательная позиция закрываться не будет. Вместо этого где-то на уровне 1, 4500 активируется новый приказ на покупку с тейк-профитом на уровне 1, 5000 и лотом 2.

•    Если и дальше продолжиться негативный сценарий, робот будет придерживаться указанного соотношения до тех пор, пока убыток не перекроется объемом задействованного лота.

Теоретически,  подобная система является беспроигрышной. Единственная проблема в том, что для ее реализации требуется безразмерный депозит, позволяющий выдержать любую просадку.  Здесь-то и вступает в действие программа уменьшения риска The Martingale Disrupter™.

Данный алгоритм анализирует сложившуюся ситуацию, оценивает размер имеющихся средств, количество убыточных ордеров и т.д. На основе собранных данных проводятся математические вычисления, следуя которым можно сгладить уровень полученных убытков и перевести торговлю в умеренный режим.

Советник Pipstrider имеет массу настраиваемых параметров, однако все их лучше оставить по умолчанию (изменяться будет только раздел BalanceFactor).

Дополнительные рекомендации Советника Pipstrider

Несмотря на то, что в программный код робота вшита система уменьшения рисков, работа с методом Мартингейла требует повышенной осторожности. Именно поэтому разработчики рассчитали минимальный размер депозита, пределы которого желательно не уменьшать.

Перед началом работы советника необходимо испытать на демо или центовом счете. При этом крайне важно, чтобы использовалась та стратегия и сумма депозита, с которой трейдер в дальнейшем будет постоянно работать.

Опытные представители валютного рынка рекомендуют новичкам установить рабочую сумму, с которой им удобно торговать на форекс, а весь сформировавшийся излишек не забывать регулярно выводить. Дело в том, что насколько бы хороша ни была стратегия, она все равно принесет сбой. Это нормально и опасаться такой ситуации не стоит.

Поэтому ключевая задача каждого трейдера должна состоять в том, чтобы постепенно вывести сумму вложенных средств, а остальной заработок получать на «свободные» деньги.

Теперь ваш арсенал пополнился новым советником, который при грамотном использовании способен удивить результатами. Подумайте, готовы ли вы пойти на риск и задействовать Pipstrider в торговле

Скачать советник Pipstrider

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить