Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Увеличиваем прибыль от торговли на форекс.

Увеличиваем прибыль от торговли на форекс.В этом году невиданные обороты набирает вложение в ПАММ счета, социальные сети и новостные сайты просто завалены предложениями о выгодных инвестициях, которые обещают инвестору более 100% годовых.

Если вы успешно торгуете на форекс почему бы не воспользоваться возможностью значительно увеличить свой торговый капитал причем совершенно бесплатно, рассчитываться придется только частью прибыли. В среднем на одну 1000 долларов успешному управляющему удается привлечь до 10000 долларов инвестиций.

Понятно, что и объемы с использованием вашей торговой стратегии так же вырастут до 10 раз, если раньше торгуя 1000 долларов вы получали 10% прибыли за месяц, что составляет всего 100 долларов, то теперь прибыль увеличится до 1000.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 140% к сумме пополнения.


Причем это без изменения стратегии и тактики торговли, что особенно важно в трейдинге.

Что же придется заплатить за использование заемных средств и чем рискует трейдер управляющий? Именно эти вопросы больше всего интересуют тех кто решил стать ПАММ управляющим.

•    Делимся только прибылью - то есть никаких процентов как по кредиту, заработали на деньгах инвестора 20 000 - отдали ему причитающийся процент.

•    Размер процента с прибыли - тут уже решать вам, чем больше процент вы будете отдавать, тем больше потенциальных инвесторов вложит деньги в ваш ПАММ счет.

Обычно управляющие устанавливают 50% вознаграждения, но бывают отклонения в ту или другую сторону, лучше всего сначала проанализировать Рейтинг ПАММ счетов и выяснить какие из управляющих привлекли большее количество денег.

Устанавливая процент следует помнить, что есть еще такое понятие как вознаграждение партнеру, то есть вы можете поделится прибылью с партнером, который будет заниматься для вас поиском инвесторов. Писать обзоры по статистике вашего счета у себя на сайтах или хвалить вас как управляющего на форумах.

•    Риск - или что же будет если вы сольете деньги инвестора? За деньги инвестора управляющий не несет ответственности, при сливе депо никто не подаст на вас в суд так как вкладчик принимает риски инвестируя средства в торговлю на форекс.

Для того, что бы успокоить инвесторов вы можете установить такой показатель как минимальный размер стоп лосс. Это покажет что вы ваши убытки с одной сделки не превысят более определенного процента, к примеру 10%  

Открытие ПАММ счета отличный способ привлечения денег, без риска и лишних затрат, основное условие прибыльная торговля сроком более одного месяца.

Как же стать управляющим?

Выбираем компанию из списка ПАММ брокеров, регистрируемся и открываем ПАММ счет как управляющий.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.