Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Минимальное кредитное плечо.

Большинство новичков на бирже стараются найти брокера с максимальным кредитным плечом ведь именно рычаг позволяет увеличить потенциальный заработок в десятки, в сотни или даже в тысячи раз.

Но, после первых неудачных опытов многие замечают, что кредитное плечо увеличивает не только прибыли, но и убытки, в профессиональной биржевой торговле такой инструмент как плечо практически не используется или используется по минимуму.

Профессионалы в своей торговле редко используют рычаг более 1:10 - 1:20, но тут же возникает вопрос как же торговать такими объемами ведь минимальное плечо брокера составляет 1:50.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Некоторые трейдеры путают плечо и объем сделок, даже имея рычаг 1:1000 можно открыть сделку объемом 1:1 по отношению к депозиту.

То есть если вы хотите торговать исключительно за свои средства или использовать маржинальную торговлю по минимуму, не следует особо обращать внимание на установленный для счета размер плеча, большую роль играет соотношение открываемых позиций и депозита.

К примеру, у вас на счету 1000 долларов, если вы хотите использовать пропорцию 1:10 - открываем сделку в 0,1 лота.

Понятное дело, что такая торговля подходит только для богатых инвесторов с весомыми депозитами, но зато она обладает намного меньшим риском, чем стратегии предполагающие использование большого количества заемных средств.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить