Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Заработок на форекс не рискуя.

заработок на форекс без рискаТорговля на форекс не всегда может быть основным единственным дохода, при желании можно заработать еще столько же используя дополнительные варианты связанные с трейдингом.

Причем следует отметить, что альтернативные варианты не являются рискованными, а если приложить достаточно усилий то могут стать не менее прибыльными чем сам трейдинг.

Тут не требуется вкладывать деньги, основное вложение это ваш труд и время, результат можно получить не сразу, а только через некоторый период времени.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

•    Партнерские программы, практически все дилинговые центры форекс имеют свои партнерские программы, благодаря которым вы привлекая клиента получаете определенный процент с сплоченного им спреда.

Как привлекать? - В партнерском кабинете вы получаете специальную ссылку, которую можно размещать в подписи на форумах или постах, на досках бесплатных объявлений, использовать для рассылки по почте, давать рекламу в Гугл или Яндекс. Главное правильно составить рекламное предложение и размещать ссылку в тематических местах.

Сколько можно заработать? - Довольно много, в среднем 100 переходов дают около 100 долларов прибыли, но не следует рассчитывать, что все так просто. Для того, что бы набрать подобное количество нужно разместить не один десяток, а иногда и сотню ссылок.

Преимущества партнерок очевидны - никакого риска, минимальные финансовое вложения, недостаток один - прибыль начинает поступать не сразу, для этого нужно хорошо потрудиться.

•    Создание уроков - каждый кто посещал YouTube обращал внимание на всплывающую рекламу во время просмотра видео, за каждый клик по ней автор ролика получает деньги.

Вы так же можете создать собственный ролик о торговле на форекс, это может быть описание функций торгового терминала или трактование какого либо термина. После этого регистрируемся на YouTube, добавляем с десяток роликов и в настройках аккаунта подаем заявку на участие в партнерской программе.

Сколько можно заработать? - в среднем от 2 до 5 долларов за 1000 просмотров.

•    Инвестирование - вариант для самых ленивых, но имеющих деньги, более выгодная альтернатива банковскому депозиту или хранению денег на счете у брокера. Тут не требуется предпринимать особых действий, прошли регистрацию пополнили счет и получайте прибыль.

Топ-10 управляющих - инвестиционная программа уже более года выплачивает чистыми около 5% в месяц, при реинвестировании вы получите и того больше. Минимальный взнос для участия от 100 долларов.

Инвестиционный порфель - аналогичная программа, существует четыре месяца, минимальный депозит от 1000 долларов.

Не следует игнорировать альтернативные возможности для заработка на форекс, именно благодаря им можно создать солидный капитал для трейдинга и отказаться от использования кредитного плеча. Тем самым сведя риск торговли на форекс к минимальному.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить