Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Особенности интрадей торговли.

интрадей торговляКак показали исследования проведенные одной из брокерских компаний более 90% трейдеров предпочитают внутридневную торговлю.

Такое предпочтение связано с двумя факторами, в первую очередь это использование большого кредитного плеча, долгосрочная торговля предполагает практически полный отказ от финансового рычага. Во вторых трейдер не желает ждать длительное время до получения финансового результата.

В первую очередь следует отметить, что именно интрадей является более сложным вариантом работы на бирже, намного проще работать с долгосрочными и стабильными трендами.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Как и любой вид трейдинга внутридневная торговля имеет свои особенности, без учета которых вам будет сложно добиться успеха.

•    Выигрывает фундаментальный анализ - как показала практика, при внутридневной торговле более эффективным является использование фундаментального анализа в виде текущих новостей.  Технический анализ ранка не всегда дает верные ответы, а в некоторых случаях не успевает среагировать на изменение обстановки.

•   Временной промежуток для анализа - не следует анализировать только ситуацию на рынке которая сложились за сегодня, для большей уверенности нужно использовать данные хотя бы за несколько дней.  

•    Учет комиссии - размер спреда, не зависит от продолжительности сделки, а вот финансовый результат - Да. Например, вы открыли сделку объемом в 1 лот и продержали ее пару часов получив при этом 30 долларов прибыли, или же продолжительность сделки составляла 5 дней, а прибыль  300 долларов. В любом случае вам придется заплатить 20 долларов спреда. С десяти коротких сделок вы так же получите 300 долларов, но и комиссия уже вырастет до 200.

•    Сигналы на открытие сделок - почему то считается, что интрадей трейдер должен открывать как минимум несколько сделок ежедневно, в отличии от этого, успешные игроки входят в рынок только при наличии действительно веских оснований. В основном это сильные экономические или политические новости.

•    Время торговли - внутридневную торговлю лучше начинать через пол часа после открытия рынка, а завершать за полчаса до закрытия. На форекс такими ориентирами могут служить торговые сессии. Именно в самом начале и при завершении работы рынка, курс довольно не стабилен и не всегда поддается логическому анализу.

Интрадей торговля - это постоянное ожидание сигналов на вход и контроль уже открытых сделок, ее нельзя назвать спокойной торговлей, трейдер всегда находится в сильном напряжении. Данный вид трейдинга не является легким и требует крепких нервов и здоровья. Да, при внутридневной торговле можно использовать более внушительное кредитное плечо, но возможная прибыль компенсируется чрезмерным риском.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить