Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Форекс для юридических лиц.

форекс для юридических лицСуществует два случая, в которых вас заинтересует вопрос по организации биржевой торговли для юридического лица – снижение налоговых отчислений или усиление конфиденциальности операций.

Форекс для юридических лиц позволяет существенно снизить сумму налогов и фактически убрать упоминание вашей фамилии в трейдерском кабинете.

Понятное дело, что подобный вид трейдинга подойдет только людям работающими с солидными суммами в ном случае расходы на регистрацию фирмы покажутся более чем существенными, по сравнению с возможной прибылью.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Кроме этого следует сразу уяснить, что речь идет не о компаниях, зарегистрированных в России или СНГ, а о фирмах из оффшорных зон. Не следует бояться слова оффшоры, в этом случае все законно. Если откроете счет от Российского юридического лица, вас ждет масса неприятностей.

А преимущества трейдинга через юридическое лицо более чем очевидны:

•    Брокерские компании относятся более уважительно к юрлицам, чем к физическим, это дает шанс быть более защищенным от попыток мошенничества.

•    Вы платите – 20-30 долларов налогов в месяц и получаете возможность легализировать практически любую сумму как доход от торговли на валютной бирже. Не зря практически на сайте каждого брокера указанно – запрещено использовать для отмывания денег. А вот с налогообложением физических лиц до сих пор возникают вопросы.

•    При заключение договора конечно, будет фигурировать ваша фамилия, но все же большее внимание привлекает сама компания.

•    Не последнюю роль играет возможность открытие счета в большинстве европейских банков, причем эти деньги, вполне легальны и их можно будет использовать на покупку недвижимости или открытия своего дела.

Цена вопроса открытия своей фирмы в оффшорной зоне колеблется от 1500 до 2000 долларов, за эти деньги вы получаете полноценную компанию, оформленную на ваше имя и счет в банке.

Причем открытая фирма может быть использована не только для торговли на форекс, это полноценная компания которая может открывать свои представительства по всему миру и осуществлять предпринимательскую деятельность.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить