Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Котируемая валюта.

Любая котировка валютной пары состоит из двух валют, одна из которых выступает базовой, вторая соответственно котируемой.

Котируемая валюта - вторая валюта в валютной паре, показывает сколько денежных единиц нужно отдать для того, что бы купить базовую валюту.

К примеру, запись GBP/USD 1,5000 говорит о том, что за 1 британский фунт придется отдать 1,5 доллара США.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Стоимость валютной пары принято отображать именно в единицах котируемой валюты, это же касается стоимости 1 пункта при биржевой торговле, правда тут еще учитываются объемы совершаемых сделок.

При торговле валютными парами в которых котируемой валютой выступает денежная единица отличная от доллара США, для удобства работы в терминале трейдера, финансовый результат автоматически переводится в валюту депозита.

Например, вы торгуете парой EURCHF, прибыль составила 75 швейцарских франков, но ваш депозит в долларах США, тогда франки конвертируются по текшему курсу и финансовый результат на экране терминала будет равен 78 долларов.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить