Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Скрипт для отключения всех советников для МТ5

На сегодняшний день автоматическая торговля стала обыденностью, а не чем-то удивительным, уникальным.

Практически большинство трейдеров, так или иначе, задействует советники в своей торговле.

Для одной категории  трейдеров советники являются не более чем помощниками, в то время как другая категория трейдеров выстраивает целые портфели на их основе.

Однако среди подавляющего числа трейдеров ходит одно весомое заблуждение – в торговлю советников нельзя вмешиваться.  

На практике из-за того что трейдеры не корректируют торговлю роботов происходит слив депозита, поскольку роботы следуя заложенному алгоритму не способны самостоятельно реагировать на изменившийся рынок.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 140% к сумме пополнения.

Внезапные ценовые всплески на новостях, падение ликвидности актива во время определенной торговой сессии все эти факторы нивелируются при своевременном отключении работы советников.

Конечно, трейдер может самостоятельно отключать торговлю советников на время, но когда дело доходит до портфельной торговле, когда на счету десятки роботов лучшим решением является использование специального скрипта, который справляется за секунды с этой задачей.

Auto Trader – это вспомогательный скрипт-советник для торговой платформы МТ5, который позволяет отключать автоматическую торговлю всех торговых роботов на счете одновременно в  заданный временной промежуток, после чего возобновлять привычный режим работы советников.

Сам по себе скрипт является не торговым экспертом, поэтому его можно наносить на любую валютную пару или тайм фрейм, поскольку его задача отключать торговлю роботов, а не открывать позиции либо вести их сопровождение.

Установка скрипта Auto Trader в МТ5

Скрипт для отключения всех советников является узконаправленной пользовательской разработкой, которая не присутствует по умолчанию в торговом терминале МТ5.

Тем не менее, Auto Trader был включен в библиотеку разработчиков, следовательно, скрипт можно установить двумя способами, а именно через библиотеку или через каталог данных торгового терминала.

Для установки советника через библиотеку запустите вашу торговую платформу и в окне с информацией по закрытым и открытым сделкам откройте вкладку «Библиотека». Отсортировав отображение только советники, найдите в списке Auto Trader и выполните загрузку эксперта через дополнительное меню.

Если установка советника-скрипта через библиотеку не увенчалась успехом, вы можете произвести установку стандартным способом через каталог данных. Для этого выполните скачивание файла скрипта в конце статьи и поместите его в соответствующую папку каталога данных терминала.

После того как вы установите скрипт для отключения всех советников в торговый терминал его следует перезапустить, поскольку в противном случае Auto Trader не появится в списке роботов. Для начала функционирования робота достаточно перетащить его название на график.

Принцип работы. Настройки

Принцип работы советника Auto Trader очень прост, а именно он отжимает кнопку автоматической торговли и нажимает на снова по времени, которое задано в настройках.

При этом промежуток отключения автоматической торговли можно задать в строках «Час и минута начала торговли» и «Час и минута окончания торговли». После того как заданный временной промежуток окончится советник зонного запустит автоматическую торговлю.

В заключение стоит отметить, что Auto Trader является отличным помощником для трейдеров которые любят корректировать роботу своих автоматических экспертов.

Тем не менее, необходимо понимать, что данный скрипт лишь отключает торговлю советников, а все открытые ордера остаются нетронутыми, поэтому будьте внимательны и следите за тем, чтобы у всех сделок стоял стоп лосс.

Скачать скрипт AutoTrader

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.