Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

FxVoodoo Supplement – помощник советника, превращает убытки в прибыль

В процессе торговли будь то автоматической, с помощью советников либо в ручном режиме все мы неоднократно сталкиваемся с зависанием открытых позиций в зоне убытка, по окончанию которого цена возобновляет свое движение и ордер становится прибыльным.

Многие трейдеры называют это явление рабочей просадкой, поскольку не всегда ордер на форекс должен сразу идти в сторону профита. Однако в процессе личной торговли каждый замечает, что цена как будто волшебным образом видит ваш стоп приказ, поэтому сначала рынок идет против вас, а спустя пару пунктов после вашего стоп приказа полностью отрабатывает ваш прогноз.

Естественно необходимо задуматься над тем, насколько точны ваши входы, однако, если ваш советник в конечном итоге приносит прибыль, т о данную слабость можно с легкостью превратить в сильную сторону и заработать дополнительно неплохой профит.

FxVoodoo Supplement – это вспомогательный эксперт, который предназначен для создания сети доливающихся ордеров, в случае если ваш эксперт частенько заходит в просадку, прежде чем цена возобновляет свое движение в сторону профита.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Данный помощник можно применять на любой валютной паре и тайм фрейме, однако стоит понимать что советник отслеживает ордера у которых присвоен специальный код (Magic) поэтому он в первую очередь превращает убытки вашего основного эксперта в прибыль. Однако вы можете применять данный эксперт и при ручной торговле, при условии, что ордера будут открываться скриптом с присвоением magic кода.

Установка эксперта FxVoodoo Supplement.

Для того чтобы воспользоваться помощником FxVoodoo Supplement вы должны пройти в конец статьи и произвести его скачивание, а затем непосредственно установку в торговый терминал МТ4. Процесс установки происходит по стандартной схеме, а именно вы должны получить доступ к каталогу данных и скинуть файлы в соответствующую папку. Итак, доступ к каталогу данных вы можете получить непосредственно в торговом терминале МТ4 вызвав дополнительное меню Файл и запустив опцию «каталог данных».

Запустив каталог данных, программа отобразит вам ряд системных папок и файлов, среди которых вам потребуется отыскать папку с названием expert и сбросить в нее скачанные файлы советника FxVoodoo Supplement. После того как вы скинете все файлы закройте каталог данных и перезапустите торговый терминал. После перезапуска просто перетащите FxVoodoo Supplement на график валютной пары, на котором работает основной эксперт.

Принцип работы помощника. Настройки

Изначально советник FxVoodoo Supplement был разработан для подтягивания прибыли, на откатах проводя усреднением за буржуйским экспертом FxVoodoo. Однако если сам эксперт оказался ничем, то помощник приносит пользу сотням трейдеров и по сей день.
Если говорить о принципе работы FxVoodoo Supplement, то можно отметить что он выставляет отложенные лимитные ордера на заданном расстоянии от открытого основным советником ордера.

Таким образом, если рынок идет против вашей сделки происходит срабатывание отложенного  ордера, благодаря которому вы получаете дополнительную прибыль вместе с основной сделкой. Проще говоря, данный помощник усредняет убыток и выводи ваши минусовые ордера в прибыль. Помощник способен выставлять до трех отложенных ордеров для каждой сделки, причем их лотность можно изменять в настройках.

Если рассматривать настройки помощника, то можно отметить тот факт что робота можно настроить под любой тип стратегий. Так, первый параметр Voodoo Magic Number отвечает за присваивание особого кода всем открытым ордерам, которые будут усредняется роботом. Благодаря переменной RiskPercentage вы можете ограничить потери по вашей серии усреднения, а именно указав определенный процент риска, советник, автоматически закроет все открытые ордера в случае его достижения.

Параметр TotalPositions позволяет указать максимальное количество задействованных отложенных ордеров для усреднения. После основного блока настроек присутствуют настройки каждого отложенного ордера, а по умолчанию у нас их три. В строке Lots вы можете указать объем позиции отложенного ордера, а в строке distance расстояние между ордером открытым основным советником и отложенным ордером.

Переменные TP и SL отвечают за размер прибыли убытка в пунктах для каждого ордера. Также вы можете включить трейлинг-стоп в строке TrailingSL. Благодаря параметру BEP вы можете указать расстояние в пунктах от цены открытия сделки после которого советник может переводить позицию в безубыток, а в строке Pips forBEP setup уровень прибыли ордера для того чтобы советник перевел его в безубыток.

В заключение хотелось бы отметить, что если ваша стратегия или советник форекс прибыльный, то FxVoodoo Supplement поможет значительно укрепить его результативность и повысить количество прибыльных сделок. Однако если ваш эксперт изначально сливает депозит, то усреднение с помощью помощника FxVoodoo Supplement может только утроить ваши убытки.

Скачать скрипт помощник FxVoodoo Supplement

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить