Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Шаблон Стратегия SuperScalper

Скальпингу, как краткосрочному стилю торговли характерны десятки сделок в день с очень маленьким профитом, однако их суммарная прибыль может удивить любого биржевого игрока.

Казалось бы, погоня за парой пунктов, а в некоторых случаях и за парой тиков не сулит хорошей перспективой, однако именно этот стиль является самым востребованным, поскольку только через скальпинг можно добиться значительных результатов за короткие сроки.

Торговля на минутных и пятиминутных графиках с технической стороны является самой непредсказуемой, однако именно это непредсказуемость и хаотичность цены позволяет скальперу зарабатывать.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Однако из-за слабой предсказуемости поведения цены многие начинающие начинают терять деньги, поскольку для них данный стиль превращается в игру в рулетку, где не стратегия играет главную роль, а интуиция. Чтобы этого не допустить мы предлагаем воспользоваться стратегией  SuperScalper, которая была создана именно для таких целей.

Стратегия SuperScalper предназначена для работы на минутных и пятиминутных графиках на основных валютных парах, таких как GBP/USD, EUR/USD.

Установка SuperScalper

SuperScalper – это торговая стратегия, которая используется только в торговой платформе Meta Trader 4, поэтому  необходимо провести предварительную установку. Первым шагом, который вы должны сделать – скачать файл с индикаторами и шаблоном внутри в конце статьи. Далее войдите в меню файл платформы и откройте каталог данных.

В появившемся окне находим папку indicators и сбрасываем индикаторы, а также находим папку с названием Template и скидываем в нее шаблон. После того как вы перезапустите торговую платформу вызовите правой кнопкой мыши дополнительное меню и в списке шаблонов запустите SuperScalper. В результате вы получите такой график:


Индикаторы стратегии SuperScalper

В стратегии SuperScalper применяется всего четыре индикатора, причем два из них это обычные стандартные скользящие средние, которые есть по умолчанию в каждом торговом терминале, а два остальных индикатора - это пользовательские инструменты.

Стратегия SuperScalper выделяется тем, что в ней четко прописаны правила торговли в сторону тенденции, что редко встретишь в скальперских тактиках. Итак, давайте кратко познакомимся с инструментами стратегии:

1) Moving Average 50 и 100. В стратегии эти две скользящие являются главным ориентиром, в сторону которого будет вестись вся дальнейшая торговля. Так, если быстрая Moving Average 50 находится над медленной Moving Average 100 – рассматриваются только позиции на покупки.

Если быстрая Moving Average 50 находится под медленной Moving Average 100 – рассматриваются только позиции на продажи. Собственно Moving Average это трендовый инструмент, который отлично справляется с функцией определения тенденции.

2) Superscalper. Этот индикатор является главным скальперским инструментом, на основе которого будет происходить вход в рынок. Superscalper отображает краткосрочный тренд, изменяя цвет с синего на желтый и наоборот. Смена цвета линии говорит о смене тенденции, на основе которой мы и будем входить в рынок.

3) Fisher Yur4ik. Данный инструмент  является основным фильтром тренда и направления сделки. Так зеленые столбики гистограммы говорят о восходящем рынке, а красные – о нисходящем. Как правило, пересечение нулевой линии гистограммой говорит трейдеру о сильном изменении тренда, что может послужить рекомендацией к закрытию сделок и тд.

Сигналы


Любая тактика скальпирования и SuperScalper требует безукоризненного соблюдения правил. Также не стоит забывать о том, что при торговли очень важно ориентироваться на новостной фактор, а именно не торговать перед выходом сильных новостей. Итак, к сигнала.

Сигнал для входа в позицию на покупку:

1) На рынке восходящая тенденция, которая подтверждается тем, что быстрая скользящая находится над медленной скользящей средней.

2) Индикатор Superscalper сменил цвет с желтого на синий.

3) Гистограмма Fisher Yur4ik зеленого цвета.

Очень важно работать с рисками, поэтому стоп приказ ставим у локального минимума. Выход с позиции происходит когда индикатор Superscalper меняет цвет линии с синего на желтый.

Сигнал для входа в позицию на продажу:

1) На рынке нисходящая тенденция, которая подтверждается тем, что быстрая скользящая находится под медленной скользящей средней.

2) Индикатор Superscalper сменил цвет с синего на желтый.

3) Гистограмма Fisher Yur4ik красного цвета.

Стоп приказ ставим у локального максимума. Выход с позиции происходит, когда индикатор Superscalper меняет цвет линии с синего на желтый.

В заключение хочется отметить, что стратегия SuperScalper – это отличный инструмент для трейдеров, которые хотят попробовать скальпинг на практике. Также стоит предупредить, что возникновение сигнала в то время, когда цена находится между скользящими, а не строго под или над ними, может привести к убыткам, поскольку такая ситуация проявляется только во время флета.

Скачать индикаторы и скрипты.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.