Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Шаблон Кери трейд. Торговля на разнице учетных ставок

Для более опытных трейдров не секрет, что за перенос нашей позиции на следующий день мы платим брокеру комиссию в виде так называемого свопа или наоборот получаем на свой баланс позитивный своп по сделке.

Дело в том, что это значение не берется по прихоти брокера, а является разницей между процентными ставками двух совершенно разных государств, для примера европейского союза и американского доллара.

Так при работе на бирже мы покупаем одну валюту за другу, однако на момент такой операции мы не обладаем тем объемом средств, а как бы берем в долг в виде кредитного плеча, при этом плата за такую конвертацию изымается как будто мы взяли деньги в кредит в определенного государства.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Да звучит смешно, но такая реальная картина, а если процентная ставка будет пять процентов годовых, то вы за удержание позиции будете уплачивать эти же пять процентов. Разница в процентных ставках, а именно положительный своп позволяет трейдерам получать дополнительный доход, собственно что и выделилось в особый стиль Кери трейд.

Согласно теории, используя тактику Кери трейд трейдер должен открывать позиции только в сторону позитивного свопа и получать свое вознаграждение удерживая долгое время позицию. Но так ли просто начать получать прибыль, без каких либо инструментов на разнице учетных ставок?

Для того чтобы максимально упростить процесс торговли команда нашего сайта подготовила свой шаблон Кери Трейд благодаря которому вы очень быстро сориентируетесь в какую сторону выгодно открывать позицию, а также заработаете на курсовой разнице. Да именно на курсовой, поскольку своп это приятный бонус, к прибыльной позиции.

Многие ошибочно полагают, что открыв позицию против тренда, но в сторону позитивного свопа можно заработать, однако за эту ошибку все очень сильно расплачиваются. Используя шаблон Кери трейд вы минимизируете свои убытки и сможете заработать на разнице учетных ставок.

Установка шаблона Кери трейд

Для работы нам понадобится два индикатора, а именно трендовый индикатор Ozymandias и информационный инструмент ZFXiSwap, который отображает текущий своп для длинных и коротких позиций на основных валютных парах. Прежде чем приступить к разбору стратегии использования необходимо произвести установку шаблона и индикаторов в мт4.

Чтобы это сделать запускаем каталог  данных в меню файл вашего мт4 и скидываем индикаторы в папку  с  названием indicators, а шаблон в папку Template. После перезапуска платформы шаблон Кери трейд готов к работе, единственное, что необходимо так это запустить его через дополнительное меню, которое вызывается на графике валютной пары. Если вы все сделали верно, то вы получите такой график:

Настройки. Таблица свопов

Самым основным индикатором, который отображает своп по разным валютным парам для покупок и продаж является индикатор ZFXiSwap. По умолчанию ZFXiSwap отображает информацию по 11 валютным парам и 2 металлам. В настройках индикатора можно изменять валютные пары, убирая те у которых своп как для покупок так и для продаж очень маленький или отрицательный. Для этого в строке Symbols пропишите большими буквами необходимые валютные пары через запятую.

Для того чтобы отсеять валютные пары форекс с маленьким или отрицательным свопом зайдите на страничку вашего брокера и познакомьтесь с этой информацией. Например, брокер Амаркет дает разлогую таблицу о количестве пунктов, которые начисляются или списывается за перенос позиции на следующий день.

Шаблон Кери трейд в действии. Сигналы

Тактика Кери трейд подразумевает долгосрочную торговлю на форекс, где позиции должна удерживаться минимум неделю для того чтобы ощутить хоть какой-то плюс от применения этой тактики. Именно поэтому шаблон Кери трейд необходимо применять на дневных или недельных графиках. Итак, давайте перейдем к сигналам.

Сигнал для покупок:

1) Индикатор  ZFXiSwap показывает, что за удержание длинной позиции на валютной паре вы получаете позитивный своп.
2) В момент открытия позиции средняя линия Ozymandias должна быть голубого цвет.

Очень важно следить за рисками. Для этого установите стоп приказ у локального минимума и удерживайте позицию до тех пор, пока Ozymandias не сменит цвет на противоположный.

Сигнал для продаж:

1) Индикатор  ZFXiSwap показывает, что за удержание короткой позиции на валютной паре вы получаете позитивный своп.
2) В момент открытия позиции средняя линия Ozymandias должна быть красного цвет.

Очень важно следить за рисками. Для этого установите стоп приказ у локального максимума и удерживайте позицию до тех пор, пока Ozymandias не сменит цвет на противоположный.

В заключение хотелось бы отметить, что используя шаблон Кери трейд вы сможете получить не только прибыль по позитивным свопам, но и минимизировать потери, работая в сторону тренда.

Очень важно понимать, что стратегия Кери трейд требует наличие ECN счета, поскольку минимальный спред играет очень важную роль при работе по этой тактике. Именно поэтому очень важно выбирать брокера с минимальными комиссиями и плавающим спредом.

Скачать шаблон стратегия Кери Трейд.
 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить