Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Психология жертвы на форекс.

психология жертвы на форексВ любом деле главное правильный подход, прежде чем, что то начать следует четко представлять, что вы собираетесь делать, только тогда можно рассчитывать на успех.

Биржевая торговля довольно сложный процесс, тут не бывает мелочей, а трейдеры не понимающие это терпят убытки и быстро уходят с рынка.

Существует огромное количество рекомендаций по торговле на форекс, но самое удивительное, если им следовать вы действительно  не столкнетесь с большинством из существующих проблем. Для того, что бы не стать жертвой нужно знать ее психологию.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Что же думает новичок пришедший на форекс:

•    Стоп лосс не обязателен - менее половины трейдеров пользуются этим ордером, в результате почти все они сливают свои депозиты. Основными причинами отказа являются - нет времени выставлять параметры стоп лосс, лень, я сам контролирую сделку, ситуация стабильна и цена идет куда надо.

•    Убытки растут, а прибыль забираем - в результате убыток по одной сделке превышает прибыль по 10 удачных, тут действует чистая психология, трейдер до последнего надеется, что убыточная сделка превратится в прибыльную, а прибыльную старается закрыть побыстрее, что бы не потерять заработанное.

•    Используем плечо на полную - если можно взять 1:500, обязательно берем, почему то все новички считают возможную прибыль, а не убытки, именно кредитное плечо враг номер один для начинающего трейдера.

•    Демо счет и реал разные вещи - высказывание в целом правильное, но тяжело понять трейдеров, сливающих на демо счетах и надеющихся заработать на реальных. Не раз приходилось слышать от людей даже не знакомых с терминалом трейдера торговать фразу "Мне бы пару тысяч долларов - я бы заработал на форекс", результат подобного заработка не трудно предсказать.

•    Что тут сложного, главное угадать направление - при этом не учитывается, ни динамика тренда, не вероятность разворота. Трейдинг сложное занятие не следует думать, что вы просто на собственном опыте научитесь торговать. Самоуверенность тут стоит довольно дорого.

•    Форекс это легко - довольно распространенное заблуждение, на первых порах приходится очень много учиться и практиковаться. Именно это заблуждение толкает многих на торговлю советниками.

Если вы можете подписаться практически под каждой мыслью,  лучше сразу бросайте торговлю на форекс, или перестраивайте свое мышление, в ином случае трейдинг не принесет вам ничего кроме убытков.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить