Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Доллар продолжает падение, надолго ли?

Не создавая особого ажиотажа, американская валюта постепенно теряет позиции по отношению к другим стабильным денежным единицам.

На недавних торгах курс доллара по отношению к евро опустился до 13 месячного минимума, оставляет желать лучшего и так называемый индекс доллара, который за последнее время опустился на отметку в 93,823 достигнув годового минимума.

Причин падения американского доллара называется множество, но существующая тенденция наметилась еще с приходом Трампа.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 140% к сумме пополнения.

Сразу после своего избрания новый президент стал обвинять Европу в заниженном курсе Евро, что является не честной конкуренцией.

Попытка дать преимущество американским экспортерам за счет слабого доллара вот основанная причина  ослабления этой денежной единицы. В действительности наблюдается усиление деловой активности и снижение уровня безработицы, так же отслеживается позитивная динамика и по другим показателям.

Поэтому политический кризис и дутые скандалы могут быть только средством, с помощью которого решается поставленная задача по ослаблению доллара.

С высокой вероятностью можно ожидать, что американская денежная единица пройдет психологическую отметку в 1,2 доллара за 1 евро и будет торговаться в пределах ценового коридора 1,20 – 1,25. Такой курс устроит большинство участников валютного рынка  и внесет в торги некую стабильность.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.