Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Металлы которые стоит купить.

Торговая платформа метатрейдер 4 является поистине уникальным инструментом для торговли на бирже.

Причем благодаря ей можно торговать не только на форекс, но и работать с металлами, акциями, энергоносителями и прочими активами.

Одним из наиболее привлекательных активов на сегодняшний момент стали металлы, особенно если учитывать недавнее падение цены на золото.

По прогнозам банка Morgan Stanley в 2017 году ожидается рост цен на такие металлы как:

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Золото – после последнего падения цена на драгоценный металл, вырастет как минимум на 1%, и это если не будет финансовых коллапсов.

Медь – из-за некоторого дефицита на данный металл, цена меди может подняться к концу года на 8-10%.

Железо – увеличение потребления железа дает смелый прогноз роста как на железную руду до 60% так и на сам металл поднимется на 15%.

Никель – на удивление прогнозируется падение стоимости никеля на 4%, постепенное падение спроса на никель в течении нескольких лет вызвало его перепроизводство.

Если учитывать прогнозы аналитиков и кредитное плечо 1:10 то при покупке золота можно заработать до 10%, а на железной руде до 600% прибыли. Правда ждать придется довольно долго.




 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить