Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

PMI Еврозоны растет, вопреки прогнозам.

Большинство аналитиков ожидали снижения сводного показателя деловой активности PMI на фоне Европейского кризиса. Негативные ожидания даже опустили курс евро валюты по отношению к доллару США.

Но, после опубликования промежуточных данных от IHS Markit ситуация изменилась, с января 2017 PMI вырос на 1,6 единиц и составил 56 единиц.

За месяц повышение достигло 3%, после чего показатель индекса деловой активности достиг шестилетнего максимума, что опровергло пессимистические прогнозы.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 140% к сумме пополнения.

Повышение так же затронуло и индекс промышленного производства с 55,2 до 55,5 единиц.

Основными странами, которые показали отличный рост стали, традиционно Германия и неожиданно Франция, причем показатели по развитию французской экономики опередили Германию.  

Все это позволяет прогнозировать рост ВВП Еврозоны за первый квартал на уровне 0,4-0,6%, что скорее всего, изменит уже ставшим привычным нисходящий тренд по евро и вызовет повышение его курса.

Тем более, что большинство европейский производителей заявляет о росте заказов, что опять же приведет к росту промышленного производства.
 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.