Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Когда лучше покупать валюту.

Этим вопросом задаются даже те кто далек от торговли на валютной бирже, последнее время большинством обывателей движет желание сохранить свои сбережения в более-менее твердой валюте.

Национальная денежная единица стремительно теряет свои позиции, обесценивая отложенные на черный день сбережения.

В то же время периоды стремительного движения на бирже, это всегда шанс заработать дополнительную прибыль, главное правильно ответить на вопрос - Когда покупать валюту?

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.


Даже при стабильном росте или падении курсы валют не когда не движутся по прямой,  очередной спад сменяется ростом и наоборот рост чередуется с повышением цены, в  результате формируется кривая имеющая общую тенденцию к повышению или снижению цены.

когда покупать валюту

Именно из-за такого положения дел не следует поддаваться панике и совершать покупку или продажу валюты в  моменты резкого движения. В результате таких действий вы однозначно продадите дешевле, а купите по самой дорогой цене.

Наиболее благоприятный момент для покупки - это положительная динамика,  когда цена национальной валюты растет и ничего не предвещает неприятностей, большинство  людей в такой ситуации наоборот успокаивается или старается сбыть иностранную валюту, что еще более способствует укреплению национальной денежной единицы.

Но, стабильный восходящий тренд могут вызвать только действительно сильные факторы, которых последнее время не наблюдается. А временное укрепление ни что иное как обычная коррекция или реакция на положительные новости.

Если вы хотите купить валюту по наиболее выгодному курсу  дождитесь осени, в это время дорожают энергоносители по причине повышения спроса, что однозначно приведет к укреплению рубля и позволит совершить покупку валюты по самому выгодному курсу. Последнее резкое падение курса рубля так же говорит в пользу высокой вероятности коррекции.

Рекомендация так же подходит и для тех кто совершает долгосрочные и среднесрочные сделки на бирже, сейчас отличный момент для продажи валютной пары  USD/RUB.

В целом, при покупке валюты нужно следовать общему правилу - покупай когда все продают, обычно это тот момент когда никто и не предполагает, что существующая тенденция склонна к изменению.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить