Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Тенденции курса доллара по отношению к евро в 2014.

Тенденции курса доллара  в 2014.Что ждет курс американской валюты на протяжении 2014 года? Каковы ее перспективы к евро и другим популярным мировым валютам?

Основываясь на исторических данных и имея под рукой графики движения валютных пар, довольно просто составить нужный вам прогноз.

Главное обратить внимание на несколько основных параметров и после сделать соответствующие выводы:

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

•    Минимумы и максимумы цены 2014 - пара EURUSD движется в диапазоне от 1,2000 до 1,4000 долларов за один евро. Именно эти точки и выступают в качестве уровней поддержки и сопротивления, пробыть их цена сможет только после появления чрезвычайно важной новости.

Пока перспектив выхода таких новостей не наблюдается, кризис в еврозоне постепенно заканчивается, то есть евро навряд ли резко подешевеет. Стабилизировалась ситуация и с внешним долгом в США, что практически исключает обвал доллара в ближайшей перспективе.

•    Ближайшие перспективы - в данный момент пера практически подобралась к верхней границе 1,4000, пробить данный уровень цене не удалось, значит с большой вероятностью начнется снижение курса евро.

В пользу нисходящего тренда по EURUSD говорит два факта - снижение прогноза по рейтингам ряда ведущих европейских банков и ухудшение прогноза по экономическому росту большинства европейских стран.

Снижение курса евро будет постепенным, с часто возникающими коррекционными волнами, такая ситуация скорее всего продлится до конца 2014 года пока не появятся прогнозы о перспективах на 2015 год.

•    Движущие факторы - все те же новости из Европы и Америки,  именно они будут стимулировать тренд и вызывать коррекцию. Не последнюю роль во влиянии на курс евро оказывает и ситуация в Украине, плохие новости негативно влияют на курс евро. Кроме этого влияние на цену валютной пары EURUSD может оказать снижение стоимости нефти, которая в данный момент достигла своего исторического максимума за пятнадцать лет.  

В общем все говорит за то, что основной тенденцией по валютной паре EURUSD в 2014 году будет нисходящий тренд, поэтому более безопасными станут сделки на продажу вовремя ценовых коррекций. Для людей не связанных с торговлей на бирже есть смысл перевести свои сбережения из евро в доллары.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить