Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Дефляция Японской Йены и ее дальнейшие перспективы.

Не смотря на все усилия правительства Японии не допустить чрезмерное укрепление национальной валюты, Японская йена на фоне положительных новостей начала значительно укрепляться по отношению к основным мировым валютам – американскому доллару, фунту стерлингу и некоторым другим форекс валютам.

Причинами этому послужила позитивная оценка изменений, которые происходят последние три месяца в экономике страны. А именно, рост ВВП за первый квартал 2013 года на 2,5%, а так же заметный приплыв инвесторов, они внесли с начала года в экономику Японии более 70 миллиардов долларов.

Улучшение экономических ситуации стало следствием ране проведенного искусственного ослабления валюты Японии, в адрес ее правительства даже прозвучало несколько обвинительных заявлений со стороны США и КНДР.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

В дальнейшем следует ожидать падения курса Йены, так как показал предыдущий опыт, для экономики Японии более выгодно искусственное занижение курса национальной денежной единицы, чем ее чрезмерное укрепление.

Данный факт подтверждает недавнее выступление премьер-министра Японии Синдзо Абэ, в планы которого входит запуск искусственной инфляции и увеличения в количества денежной массы в наличном обороте. Часть, из напечатанных денег пойдет на валютный рынок для массированных интервенций Национального банка Японии.

Подведя итоги выше сказанному можно сделать вывод, что более целесообразно будет выставить отложенный ордер по валютной паре EUR/JPY  на отметке 129,10, а по USD/JPY в районе 99,05.

При подтверждении прогнозов можно надеяться на прибыль от 30 до 50 и более пунктов.  

При этом не следует забывать, что сегодня состояться пресс-конференция руководства банка Японии, на которой, скорее всего, будет снижена учетная ставка Японской Йены. Это событие, скорее всего и станет отправной точкой нисходящего тренда по японской валюте.

26.04.2013

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить