Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Механические торговые системы.

 Механические торговые системы форексМТС – буквально совершили переворот в стратегии торговли на валютном рынке и других биржах, благодаря им возможность торговать с прибылью появилась даже у начинающих трейдеров, при этом не обязательно углубляться в дебри технического анализа.

Механические торговые системы форекс - специальные программы, задачами которых является не только самостоятельное открытие и контроль за сделками на валютном рынке, но проведение предварительного анализа для поиска наиболее удачных точек входа.

Для работы вполне достаточно скачать советник форекс и установить в свой торговый терминал или установить специальных терминал трейдера, после запуска программа самостоятельно начнет трейдинг и будет приносить вам прибыль.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 140% к сумме пополнения.

Использование автоматических систем торговли позволяет значительно снизить психологическое давление на трейдера, все сделки открываются только на основе технического анализа тренда, что позволяет исключить давление ложных факторов.

На практике применяют два способа автоматического трейдинга – установка советника в терминал трейдера или использование специального торгового терминала для автоматической торговли, каждый из названых вариантов имеет свои преимущества и недостатки.

Автотрейдинг советниками.

Данный вариант нашел большую популярность по сравнению с автоматически торгующими терминалами, связано это с более гибким подходом в выборе торговой стратегии, вы всегда может сменить неудачный советник на более прибыльный. 

Основная масса советников рассчитана на работу в платформе metatrader, так как именно она является самой популярной среди трейдеров.

Для начала автоматической торговли вам нужно скачать советник форекс, после произвести его установку в торговый терминал и установить все необходимые настройки, главными из которых выступают следующие параметры:

• Размер лота – данный показатель просто не разделим с размерами депозита и величиной кредитного плеча на вашем счете. Поэтому если в инструкции к советнику указано, что он торгует от 1 лота, бессмысленно его устанавливать на десятидолларовом депозите, в этом случае не поможет никакое кредитное плечо.

Стратегия торговли – наиболее прибыльными являются советники, торгующие по стратегии скальпинг, но в тоже время торговля с их использованием отличается довольно большой рискованностью. Так как они могут открывать сделки, как в направлении тренда, так и против него, при этом данный вид советников не всегда использует установку стоп ордеров, что так же увеличивает риск торговли.
К менее рискованным вариантам относятся программы, торгующие исключительно по тренду и использующие плавающий стоп-лосс.

Валютная пара – существует роботы, предназначенные исключительно для автотрейдинга на определенных торговых инструментах, но есть и мультивалютные советники, которые позволяют торговать практически с использованием любой валютной пары.

При торговле с использованием автоматических советников рекомендуется предварительно проводить их тестирование на демо счете.

Торговля в автоматическом терминале.

В данном случае работают немного другие принципы совершения трейдинга, в первую очередь следует отметить, что данное занятие является не бесплатным, за использования термина ZuluTrade вам придется вносить ежемесячную плату. Правда предоставляется месяц бесплатного доступа, за который вы сможете оценить все преимущества работы с данной платформой.

Количество прибыльных сделок при использовании ZuluTrade составляет около 70%, что является довольно хорошим результатом.

Торговля в этом случае ведется по сигналам, которые вы получаете от специализированных поставщиков, по статистике такой вариант дает лучший результат, чем использование советников, не зря он является платным.

Кроме этого, для того, что бы использовать автоматическую платформу трейдера вам понадобится открыть счет с депозитом как минимум на 500 долларов США.

Если вас не смущают подобные условия, вы можете - скачать торговый терминал ZuluTrade.

Удачной торговли вам с механическими торговыми системами.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.