Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Валютная пара AUDUSD.

Данный инструмент входит в десятку самых популярных валютных пар, такую популярность он приобрел благодаря своей предсказуемости и довольно высокой прибыльности.

Валютная пара AUDUSD – австралийский доллар/доллар США, базовой валютой выступает доллар Австралии, а в качестве котируемой используется американская валюта. Это отличный вариант для получения прибыли так незаслуженно игнорируемый многими трейдерами форекс.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

AUDUSD – отличается следующими показателями.

1.    Средний размер спреда у разных брокеров колеблется в пределах от 1,5 до 5 пунктов, поэтому пара может использовать с одинаковой эффективностью, как для долгосрочной, так и для краткосрочной торговли.

2.    Ликвидность – AUD/USD пользуется устойчивым спросом, фактически это одна из самых популярных валютных пар на форекс.

3.    Динамичность или волатильность – чем выше значение этого показателя, тем больше прибыли можно получить за одну торговую сессию или за сутки. Данный инструмент имеет довольно высокую динамичность движения тренда. Цена может за сутки пройти от 50 до 200 пунктов, в зависимости от ситуации на рынке. Данный аспект связан с тем, что одинаковые факторы двигают валюты, входящие в валютную пару, в противоположных направлениях.  

4.    Время торговли – торговать AUDUSD можно в любое время суток, но понятное дело, что наибольшая активность все же припадет на Американскую и Австралийскую торговую сессию. Именно в данные промежутки времени выходят новости по используемым валютам, которые и двигают тренд на форекс.

То есть больше всего заработать можно в период с 16-00 до 9-00 по Московскому времени. Этот временной промежуток отлично подойдет для тех, кто днем занят на работе и любит торговать вечером и ночью, или же встает раним утром.

5.     Показатель своп – если вы будете переносить сделки на следующий день то, обязательно столкнетесь комиссией за перенос сделки.

Своп по AUDUSD – отрицательный при сделках на продажу и положительный при сделках на покупку. То есть более выгодно открывать долгосрочные сделки на покупку, в этом случае вам еще будет начислено дополнительное вознаграждение. Правда, будьте внимательны - показатель учетных ставок постоянно меняется. Заработать исключительно на своп, можно только в случае если рынок находится в состоянии флет или же цена идет вверх, при нисходящем тренде этот показатель не сыграет особой роли.

Стратегия торговли.

Обычно торгуя этой валютной парой, трейдеры использую в качестве источника сигналов корреляцию с золотом, именно данный источник дает наиболее сильные сигналы. Так как рост цены на золото, положительно сказывается на курсе австралийского доллара и в то же время вызывает снижение стоимости Американской валюты. Понятное дело, что при такой ситуации сразу возникает значительное движение тренда, если золото растет - возникает восходящий тренд по AUDUSD, и наоборот.

Подобные закономерности на форекс можно найти и по другим сигналам – изменение учетных ставок, погода и стихийные бедствия, сообщения о состоянии экономик и т.д.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.