Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Когда и в каком количестве выводить прибыль полученную на форекс.

Свершилось, по итогам текущего месяца ваша торговля на форекс принесла прибыль, теперь встает следующий вопрос - Что с ней делать?

Мнений по этому поводу довольно много и причем диаметрально противоположных, кто то говорит, что нужно сразу выводить всю заработанную прибыль, другие советуют увеличивать депозит и объем сделок.

Как подойти к этому вопросу так, что бы сократить риски и получить максимальную прибыль, всегда следует придерживаться золотой середины.

В зависимости от стратегии торговли.

Первый подход к решению проблемы зависит от того по какой стратегии вы торгуете. К примеру, используя стратегии скальпинга всегда нужно иметь максимальную страховку, так как всегда существует вероятность слить весь депозит.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.


То есть при скальпинг желательно выводить всю прибыль оставляя только рабочий депозит, исключением может служить только разгон депозита, когда вся прибыль используется для увеличения объемов торговли.   

При работе по стратегиях с низким уровнем риска можно так же не выводить прибыль, а за ее счет сокращать кредитное плече, тем самым еще больше сокращать риски.

Снижаем уровень риска.


Если ваша задача вести стабильную торговлю, то лучше всю получаемую прибыль оставлять на депозите, при этом не увеличивая объем сделок. То есть происходит снижение рисков, сделка становится более обеспеченной и может выдержать откаты тренда.  

К примеру, вы торговали плечом 1:100 и депозитом 10 000 долларов, при этом объем сделок составлял 10 лотов. В течении месяца удалось увеличить депозит до 20 000 долларов, если оставить средства на депозите пропорция между объемами и депо уже составит 1:50.

Получаем максимальную прибыль.


В этом случае объем сделок увеличивается пропорционально полученной прибыли, обычно этот вариант применяется при нехватке оборотных средств на некрупных депо, что бы хоть как то увеличить объемы торговли, а с ними и прибыль.

Оптимальный вариант.

Часть прибыли остается на депозите, вторая часть выводится для создания резервного фонда и собственных нужд.

В этом случае следует четко определить сколько процентов от прибыли за месяц вы оставите на счету, а сколько выведете.

Как видите ответ на вопрос о распределении прибыли полученной от биржевой торговли сугубо индивидуален, и зависит от стратегии трейдинга и поставленных целей.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить