Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Как совмещать трейдинг и основную работу?

Инвестирование в финансовые рынки – это одно из немногих занятий, где количество затраченного времени совершенно не связано с конечным результатом.

Возможно, большинство новичков удивятся такому откровению, но для успешного старта не нужно тратить массу сил и жертвовать рабочим временем.

Более того, наличие стабильного заработка – это один из ключей, позволяющий быстро прогрессировать. Рассмотрим несколько полезных рекомендаций, позволяющих организовать учебу и сделать торговлю на бирже простой повседневной привычкой.

Многие из прославленных трейдеров тратят на анализ и торговлю не более часа в день, тем не менее зарабатывая миллионы.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.


Выработайте правильный настрой

Хладнокровие во время выполнения технического анализа и  абсолютное безразличие к имеющемуся депозиту – это два важнейших качества, которые должен приобрести профессиональный участник биржи. Без этого стабильно торговать не получится.
Представьте, что уже сегодня только доходы с форекс-рынка будут вашим главным источником заработка.

Как думаете, получится ли отбросить все страхи и переживания и принять взвешенное решение? А что будет, если вместо ожидаемой прибыли вы получите отрицательный результат? Долго ли вы продержитесь? Пожалуй, все ответы здесь слишком очевидны и не требуют комментариев.

Именно поэтому основная работа будет выступать тем незаменимым помощником, который позволит изучить все аспекты биржевого искусства. С первых дней настройтесь на то, что форекс – это дополнительный заработок, который окупится через несколько лет. Так вы избавитесь от ожиданий, бесполезных попыток разгадать секрет трейдинга и сохраните здоровый настрой на протяжении долгих лет.

Избавьтесь от информационной жажды

Изучение финансовой аналитики, литературы, торговых стратегий и новостей – это хорошее качество, которым 80% новичков злоупотребляют. Важно понимать, что многообещающая реклама, исходящая от дилинговых центов, является лишь грамотно организованным маркетинговым приемом, побуждающая к принятию поспешных и необдуманных решений.

Откиньте все и сосредоточьтесь на главном (выберите одну стратегию, два-три рабочих актива, не посещайте трейдерские форумы и читайте не более двух книг в месяц). Поймите, не существует волшебной книги, стратегии или новости, которая за один подход сделает вас финансово свободным человеком. Только рутинная работа и непрерывный мониторинг собственных возможностей приведут к цели.

У вас есть только 20 минут

Подумайте, сильно ли изменится ваш распорядок, если 10 минут утреннего ритуала будет занимать аналитика и работа с выбранной методикой заработка. Пожалуй, нет. Хватит ли у вас сил, чтобы после насыщенного и эмоционально перегруженного рабочего дня уделить валютному рынку еще 10 минут? Задача гораздо усложнилась, однако по-прежнему остается реальной.

Как видите, 20 минут – это оптимальный временной отрезок, которым готов пожертвовать каждый, ради своего светлого и богатого будущего. Ключевой фактор здесь в том, чтобы непрерывно соблюдать этот ритуал пять дней в неделю.

Чтобы все успевать в отведенное время, достаточно подобрать торговую стратегию, построенную на дневном тайм фрейме (оптимально М15, М30). Помимо временной экономии, такой способ трейдинга считается оптимальным для новичков, т.к. имеет высокий процент точных сделок, простоту маневрирования и доходности.

Важно! Несмотря на то, что стратегии на дневных графиках – это действительно оптимальный вариант для начинающих трейдеров, рассмотрите и другие варианты. Делайте выбор исходя из индивидуального распорядка дня, желания и наличия свободного времени.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить