Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Как становятся миллионерами на бирже?

миллионер биржаСумма в миллион долларов для большинства людей кажется не достижимым показателем, которого просто не реально достичь за годы работы, но биржевая торговля позволяет сделать недостижимое более близким.

Примеров этому факту существует масса, тысячи трейдеров по всему миру стали миллионерами буквально с нуля, причем произошло это довольно быстро.

Почему же вы не можете попасть в список этих счастливчиков?

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Главное, что следует запомнить начиная торговлю на бирже:

•    Не спешить - для того, что бы изучить трейдинг потребуются годы. Кого то пугает такой срок, но время довольно относительное понятие.
Вы не заметите как пролетит несколько лет, хотя при постановке задачи три года кажутся огромным сроком.

•    Не жадничать - не следует сразу рассчитывать на большие заработки и пытаться торговать всеми имеющимися средствами. Если вы захотите заработать быстро и много, то со 100% вероятностью потеряете и то, что имеете.

•    Не существует плохих стратегий - существует не правильное их применение, чаще всего трейдер сам делает ошибки и не соблюдает правила описанные в выбранной стратегии работы. Это основная наша беда с которой вы можете столкнутся в любой отрасли, каждый считает, что он вправе решать, что важно, а что нет, но только в трейдинге за такие ошибки вы платите своими деньгами. Поэтому четко следуйте инструкциям.

Чаще всего на биржу приходят люди имеющие несколько сотен долларов, парадокс состоит в том, что даже с этой суммой можно заработать миллион. Просто представьте, что вы не зарабатываете тяжким трудом, а играете в увлекательную игру в которой деньги для вас не главное.

Самый быстрый способ стать миллионером - это стратегия скальпинг. Существует масса ее вариантов, но все они отличаются высокой прибыльностью.

Самые рискованные трейдеры торгующие по скальпингу зарабатывают до 1000% в месяц, но очень часто теряют свои депозиты.

Более реально поставить себе планку в 50% прибыли и постепенно увеличивать объемы, при этом вы сможете заработать начав со 100 долларов.

•    Первый месяц - 150
•    Второй месяц - 225
•    Третий месяц - 338
•    Четвертый месяц - 506
•    Пятый месяц - 759
•    Шестой месяц - 1139
•    Седьмой месяц - 1708
•    Восьмой месяц - 2562
•    Девятый месяц - 3843
•    Десятый месяц - 5764
•    Одиннадцатый месяц - 8646
•    Год - 12970
•    Два года - 1 682 000 долларов.

В результате меньше чем за два года вы заработаете свой миллион, как не казалось бы это не реально, но история содержит не один пример подобной арифметики. Большая сумма начального депозита может ускорить время достижения цели, фактически вы сами регулируете скорость движения, за счет суммы средств на депозите и рискованности ведения торговли.  

Понятно, что в действительности потребуется немного больше времени, так сначала следует изучить технические моменты работы и саму стратегию торговли, но даже срок в три года по сравнению с открывающимися перспективами вряд ли покажется большим.

Главное всегда помните выше перечисленные правила - не спешить, не жадничать, соблюдать правила и условия.

Какими бы фантастичными бы не казались подобные расчеты, но есть не мало зафиксированных примеров реальных рекордов схожих заработков, понятное дело, что таких результатов удается достигнуть единицам, но что вы теряете при неудачной попытке - только время, которое проводите за компьютерными играми, телевизором или в социальных сетях, а сумма в сотню долларов вряд ли для кого то является большими деньгами.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить