Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Почему трейдеры торгуют с кухнями?

Почему трейдеры торгуют с кухнями?В некоторой степени успешность торговли на форекс зависит и от того с какой из брокерской компаний сотрудничает трейдер.

Не смотря на это большинство трейдеров все равно предпочитают работать с кухнями - компаниями создающими внутренние торговые площадки и в некоторых случаях ведущих торговлю против своих клиентов.

В чем причина такого не логичного поведения и чем это может грозить не осторожному трейдеру?

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

На самом деле все очень просто достаточно сравнить условия обслуживания настоящего брокера и кухни.

•    Начальный депозит - большинство карманных брокеров позволяют торговать от 1-10 долларов, солидные компании с реальным выходом на рынок от 1000-10000, для многих новичков такая сумма просто неподъемна.

•     Легальность средств - в последнее время европейские брокеры полюбили спрашивать "Где ты взял деньги?" пришлите нам справочку о доходах. Последний документ есть далеко не у каждого.

•    Перевод денег - брокеры агенты в лучшем случае пластиковая карта и банковский перевод, в худшем, только последнее. ДЦ обслуживающие отечественных клиентов - до 25 вариантов перевода средств.

•    Стратегии и советники - большинство банков брокеров запрещают автоматическую торговлю и скальпинг, причем делают это кардинально, а кухни практически не ограничивают эти моменты трейдинга.

•    Кредитное плечо - а точнее его размер, солидный брокер выводящий сделки на межбанк редко предложит вам кредитное плечо более 1:200, да вы и сами может убедится в этом сравнив условия торговли на ECN, стандартных и центовых счетах.

•    Бонусы на счет - так же для некоторых стимул выбрать ту или иную компанию, в большинстве случаев их предоставляют только ДЦ посредники. Причем это вовсе не показатель мошенников, просто компания использует прибыль (а брокеры зарабатывают много) для привлечения новых клиентов.

Сравнив условия торговли становится ясно, что имея пару сотен долларов, да еще рассчитывая использовать в своей работе советник форекс торгующий по стратегии скальпинг, глупо рассчитывать на открытие счета в солидной европейской компании.   

Чем же грозит сотрудничество с отечественными брокерами, большинство из которых не всегда выводят сделки за пределы компании?

Да практически не чем, если работать с крупными брокерами, причем еще на ECN счетах, в том же случае если вы открываете счет в мелкой конторе да и еще торгует по скальпинг, противодействие вам обеспечено, а это грозит в лучшем варианте просадками, в худшем - сливом депозита.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить