Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Самые важные моменты скальпинга.

важно скальпингСкальпинг является оной из самых рискованных стратегий, но потерять свой депозит можно не только из-за резких скачков тренда, но и по другим, вовсе не связанным с поведением рынка, причинам.  

Кроме этого существует масса аспектов, учитывая которые вы сможете увеличить прибыль от удачных сделок, таких моментов не так много, и не так сложно учесть их при организации процесса трейдинга.

Так же существуют и дополнительные моменты, на которые не всегда обращают внимание начинающие трейдеры.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Первоочередные факторы.

•    Скальпирование и брокер - один из самых важных вопросов, скальперов ни любит никто, но кто то больше, а кто то меньше. Для торговли всегда выбираются компании имеющие минимум ограничений по краткосрочной торговле - Брокеры для скальпинга.

•    Размер спреда - понятное дело, чем он меньше, тем больше ваша прибыль, с этим моментом связан и выбор подходящей, валютной пары.

•    Быстрое исполнение ордеров - исполнение должно происходить без задержек, иначе цена во время открытия окажется совершенно другой. А краткосрочная торговля предполагает исключительно точный вход в рынок.

•    Отсутствие проскальзывания - сделки должны открываться исключительно по заявленной цене, проскальзывание - враг скальпинга.

•    Стабильно работающий торговый терминал - зависание торгового терминала или потеря связи с сервером оборачивается существенными убытками, а иногда и просто сливом депозита.

•    Пятизначная котировка - больше рекомендация, чем правило, значительно упрощает процесс скальпинга и расширяет возможности работы с ордерами.

Кроме этого существует ряд факторов, которые могут изменить все выше названное.


•    Высокая волатильность - значительно расширяет спред, служит причиной возникновения проскальзывания.  Возникает во время выхода важных новостей.

•    Низкая ликвидность - активность рынка не всегда одинакова, даже по самой популярной валютной паре может упасть активность торговли, что ведет за собой увеличение размера спреда. Случается это чаще всего в пред праздничные дни.

•    Гэп - событие для скальпера крайне не желательное, чаще всего происходит при резком скачке курса, причиной которого опять же являются фундаментальные факторы.  

Одна ошибка при торговли по скальпинг обычно стоит слитого депозита, на восстановление которого может потребоваться ни один день. Поэтому проще предотвратить, чем исправить последствие подобных ошибок.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить