Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Недостатки торговли на новостях.

недостатки торговли на новостяхПрактически всегда торговля на новостях представляется как простой способ трейдинга, с одной стороны это так, новичку на форекс намного проще разобраться в фундаментальном анализе, чем влазить в дебри технического.

Но на практике не все оказывается так гладко как в теории, и следует быть готовым к любым сюрпризам выбирая новостную торговлю.

Которые могут произойти по вине брокера или курс просто не оправдает ваши ожидания, а теперь более подробно о сюрпризах торговли на новостях.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

1. Увеличение спреда во время выхода новостей - такой болезнью страдают практически все брокеры форекс, спред во время выхода новости может увеличиваться более чем в 5 раз. И если не контролировать его размер с помощью индикатора спреда, сделка может обойтись довольно дорого, и заработанная прибыль как раз только перекроет заплаченный спред.

2. Проскальзывание - большое количество заявок на открытие ордеров и скорость движения цены в такие моменты просто предполагает наличие проскальзывания.  То есть сделка открывается на несколько пунктов по менее выгодному для вас курсу, ведь вы торгуете по тренду, а цена движется очень быстро.

После проскальзывания к увеличенному размеру спреда еще добавляется от 1 до 10 пунктов.

3. Коррекция - является спутницей быстрых движений тренда, практически всегда после того как новость придаст ускорение курсу происходит коррекция и цена откатывается на 30-50 процентов против сформировавшегося движения. Именно этот откат является причиной срабатывания стопов, а иногда и просто не дает заработать.

4. Непредсказуемость - далеко не всегда одинаковые новости вызывают одинаковую реакцию курса, особенно если новость не достаточно сильна. Трейдер по привычке попадает в ловушку, а тренд идет против сделки.

5. Реквоты - возникают если ваш ордер исполняется по Instant Execution, брокер просто не успевает его открыть по заявленной цене, а проскальзывания такой вид исполнения не предполагает. Как вариант вы можете установить допустимое отклонение пунктов в 5, но это + 5 пунктов убытков к итак выросшему спреду.

Профессионалы как правило торгует только на самых сильных новостях, или неожиданных событиях, которые однозначно повлияют на тренд. Правда в этом случае сделки открываются довольно редко, но зато приносят гарантированную прибыль.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить