Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Что значит шанс на форекс.

шанс форексКаждому человеку в жизни выпадает шанс изменить все к лучшему, не исключением является и биржа форекс.

Тут так же случаются моменты когда можно заработать не просто много, а очень много, к примеру такой известный финансист как Ричард  Денис заработал 95% своей прибыли в 5% совершенных сделок.

То есть он использовал выпавший шанс по максимуму, выжимая из сделки все, что можно. В то же время не церемонясь с убыточными позициями, закрывая их сразу по достижению запланированного уровня убытков.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Считая себя довольно успешным трейдером часто удивляюсь, почему новички игнорируют такие удачные возможности. Ведь рынок постоянно подает уверенные сигналы на открытие позиций, открыв позицию и получив подтверждение о правильности выбранного направления нужно просто отслеживать позицию и подсчитывать прибыль.

Увидеть такие возможности можно после того как к вам придет понимание тренда, получить его изучая графики на форекс довольно сложно, проще понять тренд на реальном валютном рынке. К примеру, проанализируйте как изменялся курс в течении дня на Московской Межбанковской валютной бирже, отследите причину этих изменений, изучите динамику движения, а после перенесите сделанные выводы на форекс.

Вторым способом увеличения прибыли является укрупнение прибыльных позиций, когда вы видите, что прибыль по уже открытому ордеру растет, и существуют все предпосылки на сохранение тенденции - открывается дополнительная позиция в том же направлении.

Причем в таких ситуациях можно использовать практически все имеющиеся возможности, главное при этом использовать торговлю в один клик, или скрипт закрытия ордеров.  Этих два инструмента позволят вам моментально закрыть сделки при изменении рыночной ситуации.

Большинство банкротств происходит во время обвалов бирж или других негативных событий, но меньше афишируется то, что именно в эти моменты многие зарабатывают состояния. Ведь продавать лучше всего именно в тот момент, когда цена начинает стремительно падать под давлением сложившихся обстоятельств, а покупать, когда она достигла своего дна.

При этом самые большие деньги так же зарабатываются во время резких падений цены на индексы, история знает не мало примеров, как всего за сутки трейдеры зарабатывали миллионы.

Первый шанс вы уже использовали, приняв решение стать трейдером, теперь ваша задача не упустить момент для удачной сделки и получить с нее по максимуму.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить