Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Лучшее время для входа в рынок.

время входа в рынокБольшинство трейдеров предпочитает свое время для открытия сделок, самостоятельно определяя те моменты, когда проще осуществить прогноз движения цены.

Такой подход позволяет досконально изучить определенный временной промежуток и совершать меньше ошибок при открытии новых сделок.

К примеру, вы знаете, что в середине Азиатской торговой сессии паре евро/доллар ведет себя довольно предсказуемо, и спокойно торгуете, с использованием данного инструмента.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Теперь поговорим о некоторых вариантах входа в рынок.

•    Вход в начале новой сессии форекс – существует мнение что тенденция. Которая образовалась по валютной паре в начале торговой сессии, скорее сохранится в течение часа, а то и двух. То есть сделка открывается в сторону существующего тренда. Иногда трейдеры сразу выставляют два противоположных ордера, а через   - 10-20 минут, закрывают убыточный.

•    Конец суток – в отличие от сессий, тут все не так просто, ведь данное событие связано с часовыми поясами. Поэтому лучше всего следует ориентироваться по времени своего брокера. Чаще всего это GMT+2, то есть конец суток почти совпадет с завершением торговли на Американской сессии.

Это время отлично подходит для открытия сделок по GBP/USD, тренд стабилен, а развороты практически не встречаются.

•    Конец недели – довольно интересный момент, тут можно получить неплохую прибыль, действуя от противного. Большинство трейдеров закрывает свои сделки за 1-2 до закрытия рынка, и если по инструменту наблюдается устойчивый тренд, значит большинство ордеров открыто именно в его сторону. Одновременное закрытие большого количества сделок может вызвать коррекцию до 50 пунктов, вот эти 50 пунктов можно и попытаться поймать.

•    Начало новой недели – в большинстве случаев цена в течение часа движется в одном направлении, при этом следует учитывать, что если присутствует гэп, ситуация может кардинально изменится. Цена, скорее всего, попытается закрыть возникший разрыв, а после пойдет в сторону новой тенденции, которая возникнет под давлением новостей понедельника.

•    Флэт – существую трейдеры, которые торгуют только тогда, когда рынок входит в состояние флэта, одна категория в это время выставляет отложенные ордера, другая пипсует в узком ценовом канале.

Интересных моментов для открытия новых сделок довольно много, если вы просто понаблюдаете за графиками валютных пар, то самостоятельно выявите основные закономерности на форекс и сможете их использовать в трейдинге.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить