Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Как попасть в процент успешных трейдеров.

успешный трейдерНе для кого не секрет, что на форекс успешными трейдерами становятся максимум 5% из общей массы новичков. Конечно, этот показатель довольно не точен, так многие из проигравших, снова возвращаются на биржу с новыми идеями и надеждами.

Как же попасть сразу в тот процент успешных профессионалов, что бы форекс стал не просто хобби, а источником заработка?

На самом деле не все так сложно как кажется с первого взгляда, нужно только знать причину, почему большинство трейдеров бросает торговлю.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

В 90%  случаев это слив и чем крупнее он был, тем меньше вероятность, что трейдер вернется к торговле. После больших потерь разочарование настолько велико, что сразу пропадает желание повторить попытку.

Вторая категория – это трейдеры безуспешно пытающиеся получить прибыль, они используют успешную политику предотвращения сливов, но практически все сделки заканчиваются, хоть и небольшим, но убытком.

В итоге, для того, что бы войти в те 5 процентов успешных трейдеров вам нужно решить эти две проблемы – сливы и прибыльность.

Анализируя совой опыт торговли на форекс и опыт моих знакомых, я выделил два варианта приносящих прибыль:

Осторожный трейдер – заработать тут можно только с депозитом не менее 5000 тысяч долларов США, причем сумма прибыли вряд ли превысит 1000 долларов. Так как торговля ведется с использованием минимального кредитного плеча и небольших объемов по отношению к сумме депозита. К примеру, при тех же 5000 объем сделок составляет не более 0,5 лота, поэтому достаточно будет и кредитного плеча 1:20.

Слив депозита при таких параметрах практически не возможен, ведь для того, что бы он произошел, цена изменится на 1000 пунктов, такое событие очень редко.

В результате вы получаете возможность зарабатывать около 5 долларов с одного пункта, и если вам удастся сделать хотя бы 20 пунктов в день, то ежедневная прибыль в итоге составит 100 долларов, что уже не так уж и плохо.

Торговля при этом ведется исключительно по тренду, на таймфреймах продолжительностью от М15 и более.

Рисковый трейдер – как правило, не обладающий большой суммой средств, но все же эта сумма должна составлять хотя бы несколько сотен долларов. Фактически речь идет о пипсовке, в результате которой можно получить неплохую прибыль.

Но и тут самым главным аспектом является система трейдинга, так как вероятность слива максимально высока, разделите имеющиеся средства как минимум на 3 части и используйте для торговли только одну из них.

Например, в наличие сумма в 500 долларов, вносим на депозит 150, кредитное плечо 1:500, объем сделки 0,5 лота, зарабатываем 100 долларов и сразу выводим. А в случае слива у вас имеется еще две попытки.

Не однократно приходилось наблюдать, как данная система работает на практике и пару раз использовать ее самому для разгона депозита.

Торговля ведется в ценовых каналах, которые образуются на М1, можно использовать дополнительные инструменты для скальпинга.

И в завершении остается решать проблему с отсутствием прибыльных сделок, для этого существует несколько вариантов:
•    Использовать простые точки входа в рынок.
•    Торговать советниками, в полуавтоматическом режиме.
•    Участвовать в системе форекс копи, предварительно настроив рекомендуемые параметры сделок.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить