Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Можно ли жить с форекс.

заработок форексИграть и зарабатывать на форекс, как показывает практика, это немного разные понятия, так как шансы трейдера получить быструю прибыль намного больше, чем вероятность сделать форекс постоянным источником дохода.

Если вы посмотрите любую статистику по ПАММ счетам, то в ней присутствует масса трейдеров, прибыль которых за сутки составляет 500 и даже 1000 процентов от начального депозита, но финансовый результат по итогам месяца оставляет желать лучшего.

Причина данного явления кроется в том, что высоких результатов можно достичь, только используя рискованные стратегии трейдинга, а вот для того, что бы получать стабильную прибыль, уже необходим солидный депозит и размеренный режим торговли.

Лучший брокер 2016 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Именно солидная сумма на депозите позволит вам превратить игру в стабильный источник дохода, да возможно вы не поставите новых рекордов трейдинга, но даже 10-20 процентов в месяц от вложенной суммы считается просто огромным успехом в финансовом мире.

Почему именно основное влияние оказывает именно сумма на депозите, ведь можно использовать большое кредитное плечо и увеличить свой капитал хоть в 100, хоть в 200 раз? Имея некий доступ к статистике торговле более сотни трейдеров, я давно уже заметил тенденцию, что чем больше размер кредитного плеча, применяемого трейдеров, тем быстрее он сливает средства на счету.

Если вы рассчитываете именно жить с форекс, то не стоит, надеется, что сумма в 100 долларов позволит вам это сделать. С такими деньгами можно только попытаться совершить разгон депозита, а торговать желательно капиталом не менее 10 000 долларов, а на фондовой бирже и того большими суммами.

Кроме этого если вы ведете прибыльную торговлю глупо ограничиваться только одним трейдингом, неплохой доход дает разработка советников и роботов, предназначенных для автоматической торговли. Неплохой доход получают и авторы прогнозов по движению валютных курсов, особенно если эти прогнозы сбываются, опубликовать свои предположения о дальнейшей судьбе тренда можно как аналитических журналах, так и на сайтах отдельных брокерских компаний форекс.  

Дополнительным источником получения стабильной прибыли может стать и участие в различных системах копирования сделок. Имея на своем счету депозит всего в 1000 долларов, вы можете получать проценты за каждую удачную, скопированную у вас сделку. Причем если вам удастся занять лидирующие позиции в рейтинге форекс копи, то полученная сумма может превысить прибыль от вашей самостоятельной торговли.

А если быть более конкретным, то мой личный доход с форекс в данный момент превышает 1000 долларов в месяц, еще 600 долларов приносят платные консультации. Для кого-то такая сумма покажется небольшой, но у меня так же есть и другие источники дохода и работе на форекс я посвящаю далеко не все время.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить