Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Как обмануть форекс.

как обмануть форексВ природе существует несколько типов людей, но всех их можно разделить на две группы – первые стараются всего достичь своим трудом и знаниями, вторые ищут легких путей и быстрого решения любой задачи.

Особенно часто попытки применить хитрость случаются в финансовых сферах, не является исключением и биржа форекс.

После тщетных попыток заработать самостоятельно довольно большая часть трейдеров начинает поиск легких путей заработка и задается вопросом – Как обмануть форекс?

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Вариант №1

Использовать советники форекс – или специальные торговые терминалы для автоматической торговли на форекс. Очень опасный способ, так как большинство из советников какой-то период торгуют с прибылью, что стимулирует вас на увеличение депозита, а после происходит слив или просадка.

Избежать этого можно, только если в советнике присутствует возможность установки стоп лосс и верно выставили его параметры. При этом следует не забывать и об ограничении количества убыточных сделок, иногда программа даже с установленным стоп лосом может открыть подряд  с десяток убыточных сделок.

То есть автоматическую торговлю советниками только с натяжкой можно назвать автоматическим трейдингом, создать скрипт который сам будет учитывать все нюансы рынка практически не возможно и вам самостоятельно придется менять нужные настройки.

Вариант №2

Доверительное управление и ему подобные варианты – это может быть стандартное доверительное управление, когда вы просто выбираете управляющего и переводите деньги на счет брокера.

Но могут быть и другие более интересные варианты, к примеру, копирование сделок форекс, вы просто повторяете торговлю профессионального трейдера, регулируя размер сделок по своему усмотрению.

Эти варианты менее рискованны, чем торговля советниками, особенно если применить нестандартный подход, всего, лишь провести распределение ваших инвестиций. Делается это довольно просто, в рейтинге управляющих выбираем 5-10 первых мест, и делим между ними поровну всю сумму вложений. К примеру, вас есть 1000 долларов, разделите ее между 10 трейдерами по 100 долларов. После этого даже если кто то из них полностью сольет депозит, прибыль других компенсирует потери.

Подобный вариант вы можете применить самостоятельно или воспользоваться уже готовым решением, описанным в статье «Лучшее доверительное управление».  

Вариант №3

Мошенничество – попытки обмануть брокерскую компанию, с помощью использования специальных скриптов или изменения алгоритма работы терминала трейдера. На практике встречаются и такие умельцы, которым удается обмануть торговый терминал. Но вот вывести эти деньги довольно проблематично, так как суммы более 100 долларов обычно проверяются, и обман может раскрыться.

Правда такие попытки практически всегда остаются безнаказанными, ведь трейдер может зарегистрироваться и под чужой фамилией, а торговлю вести с помощью мобильного интернета.

Обмануть форекс практически не возможно, можно только доверить свои деньги другим трейдерам, это менее рискованно, чем искать неприятности на свою голову.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить