Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Можно ли заработать с советником на форекс?

заработать с советником форексВопрос о том, как заработать с советником на форекс волнует большинство из начинающих трейдеров. Желание перейти на автоматическую торговлю возникает сразу после того как слит первый депозит и предпринят ряд без успешных попыток получить прибыль.

Заработать с советником на форекс действительно можно, но при этом следует учитывать массу все возможных факторов, которые играют решающую роль в получении прибыли.

В первую очередь следует выбрать советник форекс, при этом нужно обратить внимание на такие основные параметры данного скрипта для автотрейдинга:

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

•    Минимальный депозит необходимый для начала работы, чем он меньше, тем лучше для вас, некоторые варианты роботов предлагают начать работу с нескольких тысяч долларов, ни в коем случае не следует поддаваться на данные провокации.

•    Управление рисками – советник должен обязательно торговать с использованием ордера стоп лосс, ну и понятное дело тейк профит. Кроме этого важен параметр регулирующий количество неудачных сделок, к примеру, после трех неудачных сделок торговля останавливается до ваших распоряжений.

•    Только не Мартингейл и скальпинг, советники, использующие эти две популярных стратегии, чаще других сливают депозиты трейдеров. Особенно если отсутствует вариант тонкой регулировки рисков, поэтому желательно избегать подобных программ.

•    Платный или бесплатный – основное отличие этих двух вариантов программ для автоматического трейдинга, это количество денег вложенных в рекламу. Ни один автор, даже самого дорогого советника, не даст вам 100% гарантии безубыточной прибыльности, если вы предложите ему компенсировать ваши убытки нанесенные купленным скриптом.

•    Размер прибыли – заявление о том, что торговый робот форекс может принести до 1000% прибыли в месяц должно насторожить любого трейдера, ведь автор подобной разработки должен быть как минимум миллиардером. Как правило, прибыльные варианты программных продуктов, позволяют заработать от 5 до 40 процентов прибыли в месяц и не более того.

Выбор советника является сложным и длительным процессом, если конечно вы не желаете остаться без собственных денег.
Сначала нужно выбрать несколько подходящих вариантов, после проверить их работу на демо счете, затем протестировать на центовом, и только после доверять советнику приличную сумму.

Хорошей альтернативой автотрейдингу может стать новый вариант доверительного управления, с гарантированной прибыльностью 10% в месяц. Не так много, но зато надежно, подробно о данном варианте читайте по ссылке выше.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить