Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Как работают дилинговые центры.

виды дцМногих трейдеров интересует вопрос – как работают дилинговые центры? Не является ли трейдинг на форекс полным обманом, а вся система трейдинга всего лишь ширмой прикрывающей способ отъема денег.

Существует множество вариантов осуществления дилинга, большинство из них не содержат прямой угрозы для трейдера, другие же могут привести к потере депозита.

При этом главную роль играет не только способ организации трейдинга, но и честность самой брокерской компании. И так с кем стоит работать, а какие из дилинговых центров, лучше всего обходить десятой дорогой.

При организации торговли на форекс существует два основных варианта:

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Dealing Desk (DD) – создание внутренней площадки, трейдинг тут ведется среди клиентов компании, а ликвидность обеспечивается самим трейдером с помощью постановки встречных заявок по позициям которые не нашли обратную сделку.

При использовании данной схемы все работает хорошо, но до тех пор как вы не начали торговать большими объемами или не выбрали для торговли мало ликвидную валюту. Брокеру приходится открывать встречную сделку против вас. Если речь идет всего о нескольких сотнях долларов, то, скорее всего компания даст вам выиграть, а вот при сделках объемом более чем в 10 лотов, у вас случится сбой терминала или неожиданно пропадет связь и после вы обнаружите, что ваша операция закрылась с убытком.

Причем следует отметить, что большинство брокеров имеют смешанные варианты работы с ордерами, Dealing Desk (DD) как правило, используется при работе с центовыми счетами, что бы не заниматься передачей огромного количества мелких приказов. А благодаря небольшим суммам обеспечить ликвидность валют на микро форекс довольно просто.    

No Dealing Desk (NDD) – наиболее привлекательный вариант торговли на форекс, но для того, что бы работать на NDD счете потребуется вложить в торговлю не менее 1000 долларов. В ином случае вы все равно будете торговать на внутренней площадке брокера опять же по Dealing Desk, никто не будет заниматься выводом на реальный рынок вашей заявки на покупку в размере 100 долларов.

Но даже при работе по  схеме NDD может наблюдаться несколько вариантов исполнения заявок. Но, как правило, это не имеет каких либо последствий для трейдера.

Ваш ордер может передаваться на межбанковскую валютную биржу или быть исполнен просто у одного из банков, который является поставщиком ликвидности данного дилинг центра.

Обычно схема работы большинства дилинговых центров представляется в следующем виде, выставленная заявка сначала пытается быть исполнена на внутренней площадке брокера среди его клиентов, а при отсутствии встречных предложений передается на внешний рынок. Процедура занимает буквально доли секунд и обычно не влияет на скорость исполнения ордеров.  

Выбрать надежный дилинговый центр довольно непросто, поэтому всегда, полезно сравнить по какому варианту работает тот или иной брокер, получить данную информацию можно здесь.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить