Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Кто самый лучший брокер для скальпинга?

скальпинг брокерДля того, что бы успешно торговать по стратегии скальпинг следует не только уметь правильно выбрать тактику трейдинга и время совершения сделок, но и решить массу чисто технических вопросов, в том числе и выбрать брокера для скальпинга.

Брокер для скальпинга должен иметь не высокий размер спреда, предоставлять самый быстрый вариант исполнения ордеров, не играть против своих клиентов, самое главное не ограничивать время и количество краткосрочных сделок в течение одной торговой сессии или суток.

Особенно важен вопрос с возможным ограничением количества сделок по стратегии скальпинг, он стоит на первом месте, так как именно на основании этого пункта брокер может заблокировать счет скальпера.

Анализируя данные аспекты можно сказать, что в настоящее время лучшим брокером для скальпинга является компания AMarkets, перейдем к ее подробному обзору.

1.    Надежность – в первую очередь хотелось бы отметить, что компания практически не имеет нареканий и жалоб со стороны трейдеров по качеству своей работы, что случается довольно редко в наше время. Брокер работает на рынке форекс с 2007 года, его деятельность контролируется такими организациями как КРОУФР и ЦРФИН.

2.    Разрешение скальпинга – в дилинговом центра не просто разрешен данный вид торговли, но и проводятся конкурсы специально для скальперов.

3.    Размер спреда – от 0,2 пунктов плавающий и от 3 фиксированный (действительно фиксированный).

4.    Скорость исполнения -  Instant execution  или  Market execution в зависимости от типа счета, ордера действительно исполняются быстро без проскальзывания и реквотов.

5.    Система торговли – так же является одним из самых важных моментов при выборе брокера для скальпинга, компания передает приказы трейдеров на межбанковский валютный рынок используя систему NDD. Поэтому в процессе трейдинга не возникает противостояние между брокером и трейдером, которое является основной причинной вмешательства в торговлю.

Дополнительно о данной компании вы можете узнать на ее официальном сайте  AMarkets.

Как показывает мой личный опыт, далеко не всегда торговые условия являются главным аспектом в работе трейдера, более важно, что бы отсутствовали сбои во время открытия сделок и исполнение ордеров происходило по заявленной цене, ведь при скальпинге важен каждый пункт и каждая секунда.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить