Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Можно ли заработать на форекс с маленьким депозитом.

маленький депозитБольшинство людей пришедших на форекс не имеют денег для совершения крупных сделок, их депозиты в лучшем случае исчисляются сотнями  долларов, что не так уж и много для валютного трейдинга. Новички обычно интересуются можно ли заработать с маленьким депозитом.

Во первых следует уточнить какой он, этот маленький депозит ведь у каждого существуют свои понятия о количестве денег, для кого то и 100 долларов много, а другому и 1000 – мало.

Начнем с того, что не зависимо от суммы депозита заработать новичку крайне сложно, получить прибыль в первые три месяца работы можно только при хорошем везении, поэтому будьте готовы, что сначала вы будете работать в убыток.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

И не стоит особо расстраиваться по этому поводу, просто торгуйте такими суммами, которые вам не жалко потерять. К примеру, если вы каждый вечер ходите выпить кружечку пива, и это обходится вам в 10 долларов. То отменив такой поход, вы сможете смело играть на центовом счете, и при любом результате только сбережете здоровье.    

При этом используя большое кредитное плечо и стратегию скальпинг можно за вечер увеличить ваш депозит в 10 долларов в несколько раз. Правда, такой ход удается далеко не всегда.

Если подойти к решению вопроса более серьезно, то следует выделить следующую закономерность – чем меньше депозит, тем чаше он сливается. Основная причина такой ситуации в использовании большого кредитного плеча (1:100 и более).

Поэтому если вы новичок на рынке форекс торгуйте с кредитным плечом не более 1:50, понятное дело много денег при этом вы не заработаете, но и не потеряете все сразу. Большой объем сделок, раздутый при помощи кредитного плеча это только иллюзия возможной прибыли, которая ведет к сливу депо.

Если вернутся к теме статьи, то в зависимости от суммы депозита и при использовании реального кредитного плеча складывается следующая ситуация:

•    От 10 до 50 – заработок редко превышает более доллара за день.

•    От 50 до 200 – уже без особого риска можно заработать и пару долларов.

•    От 200 до 500 – сумма депозита, при использовании которой вы уже сможете получить заметную прибыль в 5 и более долларов.

Речь при этом не идет об применении стратегии скальпинг, на первых порах лучше воздержаться от этого варианта работы, так как она подразумевает использование большого кредитного плеча, что поднимает риск совершения сделок до максимального уровня.

Заработать на форекс новичку с маленьким депозитом практически не реально, поэтому не гонитесь за быстрым заработком, а учитесь торговать и тренируйтесь с небольшим кредитным плечом или вовсе без него.

Довольно хорошим результатом для начинающего трейдера станет получение 10% прибыли от суммы депозита по итогам месяца. После этого результата вы уже не опасаясь, будете увеличивать сумму своего депозита и работать над повышением прибыльности сделок.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить