Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Какая должна быть скорость исполнения ордеров.

скорость исполнения ордеровТехнические моменты играют далеко не последнюю роль при работе на форекс, иногда от них зависит эффективное применение некоторых стратегий трейдинга, поэтому при открытии нового счета всегда следует обращать внимание на его параметры.

Одним из таких важных параметров как раз и является скорость исполнения ордеров, его значение может существенно отличатся в зависимости от дилингового центра или типа счета.

Скорость исполнения ордеров – это время, которое проходит от приказа на открытие позиции в торговом терминале трейдера и фактическим открытием сделки. Может колебаться в пределах от 0,3 до 5 секунд.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Действительно ли так важен этот показатель при торговле на форекс? И следует ли на него обращать внимание, выбирая брокера или тип счета?

В первую очередь следует отметить, что кроме скорости исполнения ордеров так же существует два варианта открытия позиций – по рынку (Market Execution) и точное или моментальное (Instant Execution).

Market Execution – ордер исполняется по цене, которая присутствует в данный момент на рынке, вы выставляете допустимое отклонение в пунктах, при котором произойдет срабатывание ордера, даже если цена изменилась. Обычно этот вариант имеет более медленную скорость исполнения ордеров.

Instant Execution – моментальное исполнение, в этом случае ордер будет исполнен только в том случае, если цена на рынке соответствует поданной заявке. Чем быстрее скорость исполнения в этом случае, тем меньше отказов о невозможности открыть позицию.

Для нормальной торговли практически по любой из внутридневных стратегий вполне достаточно, если открытие позиции происходит за 1-2 секунды, эта скорость позволяет удачно войти в рынок даже при динамично меняющейся цене.

Наибольшую скорость исполнения ордеров требует торговля по стратегии скальпинг, в этом случае показатель не должен составлять более 1 секунды при этом желательно использовать Instant Execution, так как в этом случае отказ принять ордер предпочтительней, чем его срабатывание с допуском.

Если продолжительность ваших сделок составляет более суток, скорость исполнения ордеров почти не играет никакой роли, так как задержка даже в 5 секунд вряд ли существенно повлияет на результат долгосрочной сделки.

Выбирая вариант исполнения ордеров, не следует особо доверять данным указанным в торговых условиях брокеров, все проверяется на практике, причем большинство проблем можно выявить даже при работе на демо счете.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить