Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Какая из валютных пар наиболее прибыльная?

прибыльные валютные парыПодбор инструмента торговли на форекс  является одним из самых важных моментов для любого из трейдеров, хочется выбрать самую прибыльную валютную пару, да еще, что бы все время двигалась в одном направлении.

Сделать это довольно сложно, но все же можно попытаться.

При совершении выбора следует учитывать, что активность торговли по той или иной валюте зависит от времени суток, а именно от того на какой из торговых сессий в данный момент проводится торговля.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Одна валютная пара может вести себя абсолютно по-разному на различных торговых сессиях, данный аспект напрямую связан с влиянием на курс валют фундаментальных факторов.

Если вы проводите агрессивную торговлю, то торгуйте валютами соответственно их сессиям, Европейские валюты – на европейской торговой сессии, американские – на американской и т.д.

И так рассмотрим самые прибыльные инструменты на форекс.

EURUSD – легко делает за день 50-100 пунктов, но часто меняет свое направление, наиболее всего подходит для трейдеров торгующих по стратегии скальпинг или просто на коротких таймфреймах.

По собственному опыту могу сказать, что торговать  EURUSD, лучше всего в утренние часы 4 до 7 по Москве, для меня это самое удачное время. Днем и вечером курс не стабилен, что создает дополнительные трудности для трейдинга.

USDCHF – один из наиболее простых рабочих инструментов, простота торговли с его использованием заключается в том, что на курс американского доллара и швейцарского франка влияют совершенно не связанные факторы. А если быть точнее, то одно и то же событие чаше всего вызывает падение доллара США и рост швейцарского франка.  Именно это свойство данной валютной пары и придает ей особую привлекательность.

Правда, как и при использовании любого инструмента трейдинга, тут нужно ловить момент, когда тренд уверенно двинется в выбранном направлении. Чаще всего резкие движения случаются на американской и европейской торговых сессиях.  

GBPJPY – одна из наиболее динамичных валютных пар, после интервенций Нацбанка Японии цена данной валютной пары может вырасти не на одну сотню пунктов в течение всего нескольких часов. А после стабилизации, наоборот может снизиться на сотню другую.
Профессиональные трейдеры именно на этой валютной паре удваивают свой депозит в течение нескольких суток.  

GBPUSD – так же входит в группу самых прибыльных торговых инструментов форекс, торговать этой валютной парой с одинаковой эффективностью можно практически на любых временных промежутках. GBPUSD является довольно прибыльным и в тоже время не сложным в торговле инструментом, поэтому использовать его может даже начинающий трейдер. В среднем за одну сессию тренд проходит от 20 до 70 пунктов.

Какой бы из торговых инструментов вы бы не выбрали, к нему следует сначала привыкнуть, поэтому не спешите сразу совершить сделки максимальным объемом, понаблюдайте за курсом и оцените динамику тренда, а только после торгуйте по максимуму.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить